桓远之吧 关注:338贴子:25,441
  • 10回复贴,共1

超高清晰《苍之涛》MV飞天

只看楼主收藏回复

刚在苍吧看到有人推荐就搜到了这个地址

看了一次,哭S我了,555~
歌配上画面真的很感人

速度还不错,是中华网

IP属地:贵州1楼2005-10-15 22:33回复
    下载地址:
    http://game.china.com/zh_cn/download/movie/10001406/20051009/12723352.html

其实寒假时就在构思这个MV了.已经写好了剧情呈现,不过由于硬件上的原因,没有弄成.五月底时没事,又重新拾起,断断续续做了几天,6月5日做完了.可是电脑出了点问题,不能上传.今天终于借别人的电脑传了上来.
      自我感觉这回还是有些地方不能满意,大家多提些意见吧~
      这个MV长5分38秒,42M,是rmvb格式的,建议用Realone10. 5观看. 

飞天

作词、作曲:万军 
      演唱:含笑 

如果沧海枯了,还有一滴泪 
      那也是为你空等的 一千个轮回 
      蓦然回首中 斩不断的牵牵绊绊 
      你所有的骄傲 只能在画里飞 
      大漠的落日下 那吹萧的人是谁 
      任岁月剥去红装 无奈伤痕累累 
      荒凉的古堡中 谁在反弹着琵琶 
      只等我来去匆匆 今生的相会 
      烟花 烟花 满天飞 你为谁妩媚 
      不过是醉眼看花 花也醉 
      流沙 流沙 漫天飞 谁为你憔悴 
      不过是缘来缘散 缘如水

以上内容转自中华网

IP属地:贵州2楼2005-10-15 22:35
      汗,现在才看到哇,还是加个精

IP属地:重庆3楼2005-10-29 15:48
        • 220.172.33.*
        我激动哇,找好久

4楼2006-05-30 17:09
          • 202.158.162.*
          我看压缩版时也哭得稀哩哗啦 
          (尽管还没玩过 放了暑假一定要去买正版!太优秀了!)
          但一直看不到清晰版
          谢谢楼主!!

5楼2006-06-02 13:47
            。。。。。。偶强烈支持楼上买正版。。。。

6楼2006-06-02 23:08
              • 58.35.137.*
              楼主的地址没用了 可以从以下地址下载:

http://down.swdomo.com/feitianMV.rar
              (可惜速度慢了点儿 偶用了一个小时 不过值得!)

别忘了下载完后解压缩密码是"www.swdomo.com"(不包括引号)

7楼2006-06-03 21:16
                啊。。。楼主地址明明有用。。。。偶昨天下了都米事。

8楼2006-06-03 23:29
                  好东东~~```

9楼2006-08-20 00:40
                    • 121.27.79.*
                    这个MV做得挺不错的~

10楼2006-10-09 23:26
                      地址挂了。能补个挡吗

IP属地:河南11楼2016-02-21 14:35