友谊已走到尽头吧 关注:790,587贴子:62,108,902

回复:特大外号,可以直接上台湾论坛PTT,不用翻墙了

只看楼主收藏回复

有时候会突然这样bug而已,之前刚封谷歌的时候时不时这样

IP属地:江苏来自iPhone客户端82楼2017-06-13 17:11
    落后

IP属地:河南来自Android客户端83楼2017-06-13 17:15
      界面也太丑了

来自Android客户端84楼2017-06-13 17:16
        页面太丑,看着好乱,内容太无聊

IP属地:山东来自Android客户端85楼2017-06-13 19:23
          ptt之前我在二战吧就看到过,里面湾湾的智商笑死人,还有界面也太丑了,辣眼睛

IP属地:江苏来自Android客户端86楼2017-06-13 19:25
            反人类的界面

IP属地:广东来自Android客户端87楼2017-06-13 19:34
              这般面也太丑了吧,03年百度贴吧刚开始的时候都比这个强100倍啊

88楼2017-06-16 09:53
                对弯弯从来都没有好感 也不需要弯弯的认可

来自Android客户端89楼2017-06-18 13:56
                  大陆吊打弯弯1000年

来自Android客户端90楼2017-06-18 13:56
                    政黑版也有对大陆的讨论,我还看到一个讨论中国登陆台湾他们要怎么对抗的

IP属地:福建来自iPhone客户端91楼2017-06-21 15:52
                      楼上是农奴?好惨。。。

IP属地:湖南来自Android客户端93楼2017-07-13 07:38
                        感觉编排逻辑好乱。。也许是因为我用惯了腾讯爸爸的东西吧

IP属地:广东来自iPhone客户端94楼2017-07-14 01:59
                          楼主现在进不去了····

96楼2018-01-17 11:54
                            只能看 多没意思 只能看他们骂我们 不能回复啊 多气人呀

IP属地:四川97楼2018-02-09 13:34
                            收起回复
                              在网上遇到一个ww,他说这是高科技

来自Android客户端98楼2018-02-09 16:30
                              收起回复