猫吧 关注:2,846,324贴子:43,603,511

刚买了一只小猫。是宠物店的。1

只看楼主收藏回复

刚买了一只小猫。是宠物店的。1300到手。70来天。还没打针。三个月去打针,现在需要有什么注意事项吗。我看着其他有的说要去做体检?驱虫?不懂啊,第一次养猫,直接抱回家了,也没去医院。超级粘人。求指教。想好好养活大变成大胖胖

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-06-13 11:37回复
    自己顶。我的小猫蛮健康的。来家里三天很快就能熟悉环境。现在看见人超级开心,很爱和我们玩,玩的时候都是呼噜呼噜。是一只小公猫。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-06-13 11:42
      多看贴吧置顶...
      内外驱与疫苗至少隔一周进行

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-06-13 13:15
      收起回复
        带回家一周就可以去打针了

来自Android客户端4楼2017-06-13 14:47
          一般带回家前,可以去宠物医院体检,建档,然后再跟医生定什么时间打针、驱虫什么的,我是这样的

来自Android客户端5楼2017-06-13 14:49
          收起回复
            可以的,记得去打疫苗,看看资料做做功课好好养

来自Android客户端7楼2017-06-13 15:22
            收起回复
              黑珍珠 真可爱ớ ₃ờ

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-06-13 16:45
              收起回复
                1300超值了

来自iPhone客户端9楼2017-06-14 00:38
                收起回复
                  疫苗打完不能洗澡哦 至少一周 驱虫后也不能哦 我们家也有小蓝猫

来自iPhone客户端10楼2017-06-14 19:05
                    好看

来自Android客户端11楼2017-06-14 19:49
                      好可爱哦

来自iPhone客户端12楼2017-06-14 20:03
                        和我这只小猫好像

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-06-14 21:57
                        收起回复
                          跟我家的好像,我也是第一次养

来自Android客户端15楼2017-06-14 23:30
                          收起回复
                            我家的

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-06-14 23:46
                            收起回复