步步惊心吧 关注:513,032贴子:4,497,123

回复:这么多年过去了,还记得步步惊心

只看楼主收藏回复

我记得最深的一句就是当八爷得知若曦和四爷在一起以后,略带醋意的难过的把鸡血玉镯砸碎,说:“她终究还是跟了老四”。 这句台词让人真的为八爷感到心疼,说实话,那么温润如玉的一个款款深情的君子、绅士,当自己最爱的人跟了别人,可想而知此时此刻八爷是该有多难受。

96楼2017-06-22 01:50
    行到水穷处,坐看云起时

IP属地:辽宁来自Android客户端97楼2017-06-24 12:07
      若曦,你终究是跟了老四。

99楼2017-06-26 17:05
        你从不让别人抓你的小辫子,只有我可以。
        只有你敢。

IP属地:河南来自手机贴吧100楼2017-06-28 20:59
          她终究还是跟了老四

来自Android客户端101楼2017-07-13 16:07
            那个回忆胤祥的回忆杀 真的扎心了

来自iPhone客户端102楼2017-07-26 16:15
              楼主这贴真好

IP属地:辽宁来自Android客户端103楼2017-07-26 23:25
              收起回复
                原来,他还是那个重情重义的八贤王

来自Android客户端104楼2017-07-27 11:22
                收起回复
                  花開堪折直須折 ,莫待無花空折枝

IP属地:浙江来自iPhone客户端105楼2017-07-27 15:15
                    他们都走了 只剩下我了

来自Android客户端106楼2018-02-09 15:15
                      想要

来自Android客户端107楼2018-02-09 23:28
                        太平猴魁 玉蔻糕 雨后青蓝 白地皴染花蝶图 喜欢狗 讨厌猫 讨厌辣椒 不喜欢饮酒 ……

来自iPhone客户端108楼2018-02-10 02:55

IP属地:吉林来自Android客户端109楼2018-02-10 10:35
                            就是八爷和若曦离别的那些话,“遵化的温泉极好,对你的腿伤有益,风光也极秀丽。……都要做新娘子的人了,怎么还哭哭啼啼的?”
                            啊啊啊啊啊最难忘记这离别了 八爷的背影我要哭了

IP属地:广西来自Android客户端110楼2018-02-11 02:12
                              我百看不厌

来自Android客户端111楼2018-02-25 00:43
                              收起回复