不思议迷宫吧 关注:274,855贴子:3,463,921
  • 13回复贴,共1

【攻略分享】小百科合集 by 堕§天狼

只看楼主收藏回复

写个长期合集贴试试,这种攻略贴吧发论坛发篇幅都不方便随便了,更不更随心。
内容有点多....大概有些对新人有帮助的内容吧 大概!

IP属地:贵州1楼2017-06-12 22:26回复
    考古家史莱姆奖励:(科技球芯片*2 电池包*1)
    ●考古家史莱姆:“你可知道,大陆上最杰出最著名的死灵法师哈文,究竟是怎么死的?”【被处决】
    ●考古家史莱姆:“你可知道,著名的格斗大师全套,它最早的主人,曾经击败过谁?”【天使神阿琉思】
    ●考古家史莱姆:“你可知道,著名的大盗神梅奥,因为偷到什么装备,才出名的?”【次元鞋】
    ●考古家史莱姆:“迷宫中的机械祭坛,可以提交各种机械类的道具,但不包括以下哪个?”【秘银子弹】
    ●考古家史莱姆:“迷宫中的东方神龛,可以献祭各种东方的道具,但不包括以下哪个?”【法老面具】
    ●考古家史莱姆:“阴森的德古拉城堡,收藏有九件威力强大的圣器,但不包括以下哪个?”【以撒之血】
    ●考古家史莱姆:“大路上存在许多帝国,请问绘制一幅世界地图,至少要用到几种颜色?”【4】
    ●考古家史莱姆:“冒险者之森的猴子,喜欢投掷各种道具,但不包括以下哪种道具?”【紧箍】
    ●考古家史莱姆:“在血腥要塞中,有五位能力强大的邪神,但不包括以下哪位神砥?”【黑夜之神-艾欧利亚】
    ●考古家史莱姆:“你可知道,英雄之存的英雄雕像,是为了纪念哪一位英雄?”【游侠-奥古斯都】
    ●考古家史莱姆:“根据《圣者日记》第四卷所记载,圣者阿斯塔纳当时正准备学什么?”【香水调制】
    ●考古家史莱姆:“神龙的收藏,总是令人印象深刻!但以下哪件,不属于它的收藏品?”【泰坦结晶】
    ●考古家史莱姆:“你知道大工匠沃斯巴克的设计手稿吗?请问,谁能锻造这些东西?”【炼金师】
    ●考古家史莱姆:“你可知道,是谁把大德鲁伊斗篷,交给了一位走失的女孩?”【平庸的法师】

IP属地:贵州3楼2017-06-12 22:33
      机械师史莱姆奖励:(科技球芯片*2 飞艇 任意1-2阶元件*5 or 任意3阶元件*3)
      ●机械师史莱姆:“伙计,我在操作机械时,遇到了些麻烦,操作手册上有组数列,你能帮我解开它吗?0、4、18、n、100,其中n=?”【48】
      ●机械师史莱姆:“伙计,我在操作机械时,遇到了些麻烦,操作手册上有组数列,你能帮我解开它吗?1、3、4、8、16、n,其中n=?”【32】
      ●机械师史莱姆:“伙计,我在操作机械时,遇到了些麻烦,操作手册上有组数列,你能帮我解开它吗?5、17、21、25、n,其中n=?”【29】
      ●机械师史莱姆:“伙计,我在操作机械时,遇到了些麻烦,操作手册上有组数列,你能帮我解开它吗?7、9、-1、5、n,其中n=?”【-3】
      ●机械师史莱姆:“伙计,我在操作机械时,遇到了些麻烦,操作手册上有组数列,你能帮我解开它吗?13、14、16、21、n、76,其中n=?”【35】
      ●机械师史莱姆:“伙计,我在操作机械时,遇到了些麻烦,操作手册上有组数列,你能帮我解开它吗?15、28、54、n、210,其中n=?”【106】
      ●机械师史莱姆:“伙计,我在操作机械时,遇到了些麻烦,操作手册上有组数列,你能帮我解开它吗?16、27、16、n、1,其中n=?”【5】
      ●机械师史莱姆:“伙计,我在操作机械时,遇到了些麻烦,操作手册上有组数列,你能帮我解开它吗?20、22、25、30、37、n,其中n=?”【48】
      ●机械师史莱姆:“伙计,我在操作机械时,遇到了些麻烦,操作手册上有组数列,你能帮我解开它吗?256、269、286、302、n,其中n=?”【307】
      ●机械师史莱姆:“圣者阿斯塔纳,发现了一个自然界最完美的公式,它将数学中最重要的几个元素,联系在一起,你知道e^πi=?”【-1】
      ●机械师史莱姆:“你可知道、,任意角-α与α的三角函数值之间的关系:cos(-α)=?”【cosα】

IP属地:贵州4楼2017-06-12 22:39
        插楼

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-06-12 22:41

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-06-12 22:41
            前排膜拜

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2017-06-12 22:45
              魔法少年史莱姆奖励:(科技球芯片*2 古遗迹碎片*1000)
              ●魔法少年史莱姆:“有ABC三个冈布奥,是由勇者、剑士及巫医组成。已知C的年纪比剑士大,A与勇士年纪不同,勇者比B小,那么A是?”【剑士】
              ●魔法少年史莱姆:“一个家庭有两个孩子,其中一个是男孩,那么另外一个也是男孩的概率是?”【1/3】
              ●魔法少年史莱姆:“一个家庭有两个孩子,其中一个是星期二出生的男孩,那么另外一个也是男孩的概率是?”【13/27】
              ●魔法少年史莱姆:“冒险者の森出现了49只怪物,他们由野猪和毒蜘蛛组成,这些怪物一共200条腿,问题来了,毒蜘蛛有多少只?”【1】
              ●魔法少年史莱姆:“商人冈布奥花10钻收购了一块宝石,12钻卖出,感觉不划算又以14钻回收,再以16钻卖出,那么最后赚了多少钻?”【4】
              ●魔法少年史莱姆:“1金币可以买1瓶矮人黑啤,喝完后用2个空瓶,可以再换1瓶。你现在有20金币,最多可以喝到几瓶黑啤?”【39】
              ●魔法少年史莱姆:“时间真是过得好快!不知不觉间,我已经从一名少年变成了精壮的男子。请问,连续的十年可能有多少天?”【3651、3652、3653】
              ●魔法少年史莱姆:“滑轮的两端,分别悬挂着一只10磅重的砝码和一只猴子,此时恰好处于平衡。若猴子向上爬,砝码将如何运动?”【下降】
              ●魔法少年史莱姆:“世界上有10种冈布奥,分别是懂二进制的和不懂得!哈哈哈······怎么?不好笑么?那请问10111011在十进制是多少?”【187】
              ●魔法少年史莱姆:“牧师冈布奥说过,他只为不给自己治病的人治病,那它该为自己治病吗?”【该不该都矛盾】
              ●魔法少年史莱姆:“魔法学院有一面神奇的镜子,虽然没有施加过任何魔法,但透过它,可将看到物体的放大。请问,这是什么镜子?”【凸透镜】

IP属地:贵州10楼2017-06-12 22:50
                以前玩无尽的边界时也见过大神

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-06-12 22:59
                收起回复
                  666,前排留名

白银星玩家
                  百度星玩家累积成长值为1,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-06-15 02:33
                    称号是永久的吧?会不会重置?

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2017-07-01 08:55
                    收起回复
                      哇偶,留名

IP属地:山东来自Android客户端19楼2017-08-16 17:53
                        后排提示坟贴勿回

IP属地:北京来自Android客户端20楼2017-08-16 18:05