• 28回复贴,共1

我今天特意看的回看,G4说偏哨的进来吧

只看楼主收藏回复

网上一堆骂G4第一节裁判偏哨,今天特意看了下,裁判一点不偏,我今天不偏袒任何队,告诉你为啥,因为你不懂球,骑士防守强度明显高于勇士,靠的是拼和积极,勇士防守强度不够,而且骑士太准没办法,迫使勇士防守小动作太多,这种动作是故意的,和积极防守对抗的动作是两码事,骑士太准,他们想防住就都使用小动作的增加防守强度,裁判不瞎,你特意用的谁看不出来?吹你你还觉得怨,把嘴闭上好好打球吧,骑士跟你拼命呢,别觉得看球的人都瞎,特意用点小动作增加防守也行,我觉得最恶心的事情就是做了错事还他妈狡辩,臭不要脸,你想不守规矩那就要承担风险和责任,事情瞒不住还狡辩最让人看不起。

来自Android客户端1楼2017-06-12 21:56回复
    我发链接?····如果你还觉得没问题我就服

3楼2017-06-12 22:06
    收起回复
      瞎说什么大实话

来自Android客户端4楼2017-06-12 22:07
        勇蜜马上要给你洗脑 你不跟风就要被骂

来自Android客户端6楼2017-06-12 22:32
          楼主说的对,看过全场的都知道,第四场,詹姆斯放球权给欧文,让欧文打持球,老詹一走进罚球线就两人包夹,外面就空了,老詹打得轻松,外线还能投。上来欧文连得五分,勇士完全反应不过来。暂停回来,库里一直不敢持球,我怀疑小学生在帅锅

来自iPhone客户端7楼2017-06-12 22:43
            骑士这状态能拼几场是关键,太伤身体,满负荷对抗,风险太大,你的钱靠你身体赚,你会为了一个总冠军几场球去玩命用自己未来1个亿赌吗?要是你你会吗?不是谁不敢拼命,谁都会考虑值不值?心里都有底线。。骑士G5大家都鸡眼了,跟你玩命了,你不豁出职业生涯的风险肯定不是一个级别,好几亿的身价在给我们表演玩命,多爽。。

来自Android客户端8楼2017-06-12 23:38
              说的再多结果都出来了,向前看!

来自Android客户端9楼2017-06-13 01:52
                这可能是NBA有史以来第一次,还没开打,裁判就成为了关注的焦点。而造成这一切的都是因为G4!!!!全世界的媒体,解说,评论员都说G4裁判有问题,只有某些心理扭曲的群体,睁着眼睛说瞎话,死活不承认。

来自手机贴吧11楼2017-06-13 01:55
                收起回复
                  我承认,即使哨子不偏。24记三分我勇也很难赢G4。因为裁判帮忙也不会直接把球给你放进篮筐。确实准。但是我不会承认哨子不偏。输就输了多说无意。静待9点开打G5。预测第二节一半的时候詹姆斯6犯欧文六犯。骑士全场15个犯规。我勇格林三犯扎扎三犯麦卡杜三犯麦考三犯库里汤普森阿杜各一犯总计15犯。双方罚球数也一样。然后4-1。也希望各位骑士球迷赛后能光明正大的说G5不偏毕竟罚球一样啊

来自iPhone客户端12楼2017-06-13 06:34
                    是是是

来自iPhone客户端14楼2017-06-13 08:35
                      主场哨,哪都有,裁判只会相对偏向,不会把球直接放进篮筐。本来勇士整体实力高,按理说应该值得让人尊敬,可是不知怎么的,现在看勇士就和北京国安一个德行。

来自Android客户端15楼2017-06-13 09:35