请问现在有没有那种没有体力限制和次数限制的手游?

只看楼主收藏回复

上班时间好无聊,有的是时间,想找一个没有体力限制和次数限制的手游,然后大量投资金钱和时间好好玩玩。

来自iPhone客户端1楼2017-06-12 18:55回复
    我要买皇子、大海的光辉AUGL、冖冖冖冫. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    王者荣耀

来自Android客户端2楼2017-06-12 18:55
    收起回复
      炉石传说

3楼2017-06-12 19:06
      收起回复
        炉石传说。界面纯洁。其实我玩腾讯弹弹堂魂斗罗也就是找找回忆,不会真的氪命,想长玩还是得找那种明显就打算运营很久的游戏

来自Android客户端4楼2017-06-12 19:16
        收起回复
          翼战啊,你可以加我,5.1.9.0.2.2.3.4.5,我可以再推荐些别的给你

6楼2017-06-12 19:26
            坦克世界闪电战

来自Android客户端7楼2017-06-12 19:27
              这还用说?梦幻西游!包你满意,大量时间,大量投资,好好玩吧

来自Android客户端8楼2017-06-12 19:28
              收起回复
                雷霆战机

来自Android客户端9楼2017-06-12 19:29
                收起回复
                  穿越火线手游,连着玩一天也没人限制你。

来自Android客户端10楼2017-06-12 19:32
                  收起回复
                    去玩。问道。梦幻吧天天让你忙的啥都干不了。 不充钱也是啥也干不了

来自iPhone客户端11楼2017-06-12 21:15
                    收起回复
                      纪念碑谷,刚买了,挺喜欢的。

来自Android客户端12楼2017-06-12 22:08
                        皇室战争

来自iPhone客户端13楼2017-06-12 22:08
                          不思议迷宫~开始体力不够用~后面体力用不完随便爬一次高都好几天

来自iPhone客户端14楼2017-06-12 22:10
                            保卫萝卜

来自Android客户端15楼2017-06-12 23:36
                              梦幻西游,不过没有大毅力大钱包不要玩

来自Android客户端17楼2017-06-12 23:51