河南师范大学吧 关注:293,374贴子:11,478,795
  • 32回复贴,共1

求云台山攻略

只看楼主收藏回复

过气老学长马上要离校了可是四年里还没去过云台山有点遗憾,所以想明天去(顺便问问我们的学生证还能办票吗现在)去过的同学能给我说说经验吗?(算一次毕业旅行吧)。报个团也可以求推荐

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-06-12 15:01回复
    学生证注销了不能用了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-06-12 16:02
    收起回复
      小可怜

来自Android客户端3楼2017-06-12 16:18
      收起回复
        暖暖

来自Android客户端4楼2017-06-12 16:59
        收起回复
          端午节去了云台山。风景还不错。当时报团的,其实不用报团。住宿的话,有好多服务区可以选择。吃饭的话,我们实在岸上服务区吃的,有好多小吃。用了两天时间玩。第一天,去了红石峡,一条路走到头(到头有个地方可以坐船玩),不能往回走。还有猕猴谷(有猴子表演,附近还有太极表演)。瀑布没水hhh。第二天早上去了茱萸峰(坐车要挺久的),可以先去玻璃栈道(要交钱10块还是20),然后往回走,岔路口去茱萸峰(这个要走好远。。。),然后就,下山吃饭回来了。山上的东西几乎都是5块以上。不过有的地方便宜些。坐车要问问别人到哪。如果不知道咋走,可以跟着别人团呀。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-06-12 17:18
          收起回复
            自由行可以在携程之类的网站上提前订票和住宿,要错开周末和节假日,这样去的话人不是很多,汽车总站八点有一趟直达云台山的汽车

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-06-12 18:03
            收起回复
              我也没去过。。哪儿都没去过

IP属地:湖南7楼2017-06-12 18:16
              收起回复
                下个蚂蜂窝,里面好多攻略

来自Android客户端8楼2017-06-12 18:47
                收起回复
                  好看,还没去过呢

来自Android客户端10楼2017-06-12 23:40
                  收起回复
                    到了火车站直接坐3路公交,直达云台山,半小时一趟

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-06-13 00:19
                    收起回复
                      先去红石峡 水多的话很美 然后小寨沟 里面还可以划竹排 没记错的话里面有猕猴谷再去茱萸峰 不过路程都很远 体力必须好 云台山值得去看看 毕竟我家乡的风景区 哈哈哈

来自Android客户端12楼2017-06-13 01:06
                      收起回复
                        早上七点半汽车站有直去云台山的车,票价二十左右?忘了

IP属地:河南13楼2017-06-13 20:00
                        收起回复
                          有什么不懂的可以问我。我是当地人。去过n趟了。

来自Android客户端14楼2017-06-13 21:38
                          收起回复
                            好快啊,学长都毕业了~

来自Android客户端15楼2017-06-13 23:18
                            收起回复