手办买卖吧 关注:240,228贴子:21,443,264

【非挂】坐地起价怎么总是我遇到

只看楼主收藏回复

【非挂】坐地起价怎么总是我遇到?
五月份的时候想收艾伦 在闲鱼找到一个拆摆的 当时她挂的价格是300+ 并且他还问我5800日元是多少rmb说是在日本买的 我也是傻 当时没有保留截图 她说当时自己不在家在帝都要六七月才能出 因为好价所以我决定等等就等等吧
结果刚才妹子说联系我了。。并且给我一张和他姐姐对话的截图 我一看她姐姐头像就方了。。预感大事不妙 结果什么5800日元买的都是套路 她姐表示自己一千买的 妹子立刻把价格抬到了950。。呵呵现在淘宝全新700。。。我买你一个拆摆950的 最后妹子还表示我太过分了

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2017-06-12 13:29回复

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2017-06-12 13:29

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2017-06-12 13:30

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2017-06-12 13:30
          这种zz多的是我一般选择骂完出气拉黑

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-06-12 13:34
          收起回复
            前一秒还儿童节快乐(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2017-06-12 13:38
            收起回复
              看了这种女的头像,果然很6

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-06-12 14:01
                还过分了我就笑笑 300变900当人傻子?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-12 14:08
                收起回复
                  我现在听到家里人在日本买的头皮就发麻,然后发了个祖国货说不知道什么版本反正就是日本买的我是个戏精

来自iPhone客户端10楼2017-06-12 14:26
                    羡慕有两个qq的人

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-06-12 14:27
                      我其实很好奇,不知道为什么你们会去闲聊这么多三句话不投机就拉黑了得了

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2017-06-12 14:35
                      收起回复
                        一般不和萌新交易

来自Android客户端13楼2017-06-12 14:36
                          一般不和萌新交易

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-06-12 14:52
                            那之他前的5800是从哪来的

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-06-12 15:07
                              帮顶 这里收全新好价freeing浴衣远坂凛&护士村正 出兔穹

来自Android客户端16楼2017-06-12 15:07