尊猿吧 关注:2,053贴子:7,873

【原创】最恶劣的大人 ABO注意

只看楼主收藏回复

镇楼图无授权侵删

IP属地:广东1楼2017-06-12 13:23回复
    没有驾照所以不知道有没有车。。。
    不知道ABO的小伙伴自行科普阿鲁~
    没有文案!没有文案!没有文案!现编现写!
    楼主随时可能消失系列
    文笔什么不存在的

IP属地:广东3楼2017-06-12 13:33
      【喂喂猴子,你的的表出来了吗?我是Alpha,看你那样子一定也是吧哈哈!】被叫做猴子的少年顶着一头灰蓝色的头发,带着一副黑框眼镜,不耐烦地【啧】了一声,【烦死了misaki,是Beta。】橙发少年先是呆了一下,接着又想说什么,【喂猴子等等啊!你去哪啊,等我!】等橙发少年回过神时,另一个少年早已不见踪影。
      【啧,烦死了。】又是一声咂嘴,【为毛老子会是这种东西啊......】手中的单子滑落下来,被少年用脚碾皱,【看来以后要买抑制剂了呢...好麻烦,啧。】并没有理那张纸,少年把门一摔就走向了公寓旁边的药店。

IP属地:广东4楼2017-06-12 13:46
        开始等待。。。

IP属地:广东5楼2017-06-12 13:47
          没人。。。【日常冷帖】

IP属地:广东6楼2017-06-12 18:20
            加油,以及建议分段落

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-06-12 23:49
            收起回复
              【misaki还没有回来,啧,感觉买这种东西好羞耻...算了,等misaki睡了再买吧。。。】少年一边想着,一边像街头小混混一样坐在路边,【啧,好烦。】
              一转眼就到了晚上,【misaki应该已经睡了吧,毕竟今天检查加上逃课那么累...药店也差不多要关门了,是时候去买了,啧。】活动了一下坐酸了的腿,径直走向了药店门口。【哈?骗谁呢你,药店怎么可能没有卖这种东西!?】【对不起这位先生,根据国家规定,现在已经禁止出售抑制剂等药物了,十分抱歉。】【啧。】什么狗屁规定,算了,再去别处找找吧,misaki经常去的那间酒吧说不定会有...【啧,真麻烦。】
              【扑通】【扑通】【扑通】【啧,怎么回事,刚才太生气了么...好热...好烦...啧...都怪misaki最后带我逃课,我记得那节课好像是将什么生理还是什么发期?啧真麻烦。】正当少年扶着墙走神时,几个散发着浓烈信息素的人靠了过来。【哈哈哈真是幸运,最近管得怎么严,居然在半夜捡到了福利,还是只发情的Omega!感谢上帝哈哈哈哈哈】
              【呼...哈...好奇怪...感觉好奇怪...好热·啧...】伏见猿比古靠在墙上,【啧,好烦...听说Omega会有什么发情期来着...】【嘿兄弟,你看样子很不舒服哦,需要我帮忙吗?】这位‘好心人’走到伏见猿比古身后,伸手按住伏西米略显瘦弱的肩膀。【啧】少年几乎并不领情,一手拍掉了搭在肩膀上的手。【刚刚那是什么感觉?好想...被那个人触碰...】‘好心人’收起笑容,猛地散发出属于Alpha的信息素。【唔!】刚刚觉醒的Omega怎么可能经得住这么强烈的信息素,少年一下子软了下来。【啧...好烦...】

IP属地:广东8楼2017-06-13 18:59
              收起回复
                默……看来格式什么的也被度娘吞了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-06-13 22:26
                收起回复
                  慢速码字中...【没人。。。】

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2017-06-15 17:52
                    楼楼别弃呀,有人呀

来自Android客户端11楼2017-06-17 08:59
                    收起回复
                      呜哇有人!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-18 10:45
                        待我回去用电脑码子就更

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-18 10:48
                          好吧今天都没能用到电脑...

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-18 23:00
                            放心把小天使们我一定会更的!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-06-18 23:01
                              加油努力

来自Android客户端16楼2017-06-18 23:05
                              收起回复