300英雄吧 关注:1,181,338贴子:77,080,531

TAT 这称号我看来是无缘了

只看楼主收藏回复

好像可以删游戏了

IP属地:山东1楼2017-06-12 11:27回复
    应该打一场就可以了

来自Android客户端2楼2017-06-12 11:27
    收起回复
      删游戏号留下我会好好对待的
      【即使我的双翼消失殆尽】
      【但有你存在的地方就是我存在的地方】
      【为何我现在会在这里?】
      【一定是为了和你相遇才从天而降】
      ——— Always Smiling.

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-06-12 11:31
      收起回复
        看更新公告好吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-06-12 12:23
        收起回复
          这称号意思是说剑心挂了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-12 12:26
          收起回复
            游戏删了号留下我会帮你善终的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-06-12 12:29
              后面应该会修复的,鬼知道-程序猿怎么想的

IP属地:海南来自Android客户端8楼2017-06-12 12:30
              收起回复
                +1,TYSB

10楼2017-06-12 12:32
                收起回复
                  你要再赢一场

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-06-12 12:40
                  收起回复
                    这个黑白的头像陪这个称号简直了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-06-12 12:56
                    收起回复
                      可怜大佬

IP属地:广东13楼2017-06-12 13:13
                        遗像不就是黑白的吗没问题

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-06-12 13:26
                        收起回复
                          祈的称号可以挂了吧,剑心还要再等一周?

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2017-06-12 13:45
                          收起回复
                            看称号剑心都死了,黑白头像没毛病

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-06-12 13:47