龙珠超宇宙2吧 关注:27,584贴子:271,681
  • 52回复贴,共1

大家帮忙推荐一款出手速度快的必杀技吧

只看楼主收藏回复

我打算配合连招使用
有没有类似《界王拳龟派气功》的必杀技,出手速度快而且连击数量也多的必杀技呢?有吗?

IP属地:浙江1楼2017-06-12 09:40回复
    打击超龙击拳,超乱舞,死亡之舞,气弹完美射击,其他的有的输出较低或者连段不多,好用的也不少,看你怎么用

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-06-12 11:07
    收起回复
      20倍界王拳和4倍界王拳发招很快

IP属地:浙江4楼2017-06-12 11:20
      收起回复
        有谁知道破体接20倍界王拳的最大伤害怎么连击?求方法.......

IP属地:浙江5楼2017-06-12 13:22
        收起回复
          后期技能商店出了 滚滚橡胶 就舒服了。 普通5或者7轻拳快速接 滚滚橡胶,中了就可以开各种慢速摆造型的招。 大爆龟派等炸上天了再开,不然就手动升高位置接

IP属地:重庆6楼2017-06-13 01:13
          收起回复
            我看楼主挺急的,我还是来帮个忙。目前20倍界王拳龟波的性能不是很理想,和龙拳一样有着很长的动画时间,而这个游戏的破体制度是以时间作为计算单位的,所以这种动画长的技能非常糟糕。真的要用的话不配备大锤击这类输出技能的话伤害是绝对上不去的。还有,不要尝试着不破体进行输出,这种做法看起来简单但是成功率很低。破体是绝对有优势的,即使困难也要学会。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-13 05:50
            收起回复
              我打算配合连招使用
              有没有类似《界王拳龟派气功》的必杀技,出手速度快而且连击数量也多的必杀技呢?有吗?
              告诉你一个红蓝CP技能,如果界王拳龟派气功等于红,那地球加利克炮就是蓝,从视觉效果和耗气程度以及出手时间都是一模一样的

IP属地:上海8楼2017-06-13 09:55
              收起回复
                楼上说的我试过,在不是红体力的时候就算一丝蓝体力,最后一个龟牌,对手肯定受身,这是系统设定的,除了低难度的敌人

IP属地:上海10楼2017-06-13 12:23