黑暗之魂3吧 关注:451,238贴子:20,885,644

◆ 0611【问题求助】

只看楼主收藏回复

萌新求问信仰战士pvp怎么打啊
后院被打成狗 阳光枪太慢了 都躲开了
求各位old♂ass指点指点

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-06-11 23:04回复
    秒2

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-06-11 23:04
      开大佬哇~

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-06-11 23:07
        我今天第一天玩入侵和PVP,直接拿双特大开搞,贴个buff,遇到人找准机会就是一套,后院PVP胜率不错,入侵被老ass各种阴,一晚上才5个骨头

来自Android客户端5楼2017-06-11 23:11
        收起回复
          附魔雷电剑砍人吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-06-11 23:13
          收起回复
            拿太阳直剑当个后手侠吧,或者上惜别眼泪然后和别人拼刀时用阳光枪砸他脸上

来自Android客户端7楼2017-06-11 23:14
              你要懂得用雷电柱和雷电箭

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-06-11 23:20
              收起回复
                摩恩 太阳长男 老者戒 忍耐护符和对面贴脸丢雷枪换血拼霸体

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-06-11 23:42
                  60信仰才够

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-06-12 00:05
                  收起回复
                    惜别双红泪加摩恩大锤

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2017-06-12 00:06
                    收起回复
                      拿出暗哈曲

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-06-12 00:35
                      收起回复
                        除了雷箭都打不到人。钓鱼雷箭+红柄/狂王

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-06-12 00:38
                          玩法术奇迹咒术这些没有50敏捷就戴老者+2戒指,不然太慢了

来自手机贴吧15楼2017-06-12 00:53
                          收起回复
                            洗点吧,PVP法术太废。

来自Android客户端16楼2017-06-12 01:04