女神联盟手游吧 关注:419,015贴子:1,520,732

该合区了吧,有几个签到超过90

只看楼主收藏回复

该合区了吧,有几个签到超过900天的求超越

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-06-11 22:23回复

来自Android客户端2楼2017-06-11 22:31

来自iPhone客户端3楼2017-06-11 22:45
        欢迎来苹果20区。

来自iPhone客户端4楼2017-06-12 00:09
          远离渣男大少爷吧

来自iPhone客户端5楼2017-06-12 00:13
            好有毅力啊,希望这游戏能坚持我玩到九百多天

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-06-12 00:32
              我V4---104天。四星炎龙,84级战力37万。这是目前,我900天的时候,有你这个战力太简单了

来自Android客户端7楼2017-06-12 03:11
                能超过我的估计贴吧找不出几个

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-06-12 09:02
                  合区走的人更多。首先,本来霸服拿竞技场第一奖励,合区后可能连前十都拿不到。第二,多少个区合一起?先开的区和后来的区合一起,要不要补充后面的区?补偿多少?
                  所以,合区没意义,多出点互动活动才有用。

9楼2017-06-12 09:20
                    什么东西?中间断签的路过

来自Android客户端10楼2017-06-12 09:37
                      这游戏绝对是能玩到死的,如果不出意外的话,到时候我也所有红将都满啦

IP属地:江苏11楼2017-06-12 11:32
                        都差不多呀!

来自Android客户端13楼2017-06-15 19:09
                          时间都差不多,看来你们都是一个区的

14楼2017-06-18 20:35

来自iPhone客户端15楼2017-06-19 01:35