西安吧 关注:2,350,600贴子:83,995,216
  • 9回复贴,共1

【西安美食】——西稍门的汉城烧烤

只看楼主收藏回复

原帖地址:http://www.92chi.com/bbs/viewthread.php?tid=7630&page=1&extra=page%3D1
前两天在论坛看了哪位同学介绍的西稍门汉城烧烤,很是诱惑,我每天晚上坐车也能路过,一直好奇这家店跟那个很大的汉城烧烤是不是一家?我开始也估计不是一家,因为这家店面看起来好小啊,我曾经一度认为他倒闭了(好吧,是我的错),前天吧,和小乔决定去FB一下。

走到门口就看见,门外都有人在等……里面不大的空间,很多人,一问,前面还有5位在等,算了,既然来了,就等吧……好慢啊,等了将近40分钟,终于坐上啦~

我俩不是很饿,点了三份菜,一份石锅拌饭,在我俩把菜都烤了吃完的时候,石锅拌饭还没上来,我问了下,回答:“石锅暂时没有,还要等二十分钟,请问你还等么?”晕,我不问他就不准备给我说么?只好换了炒年糕,说实话,味道一般,就是不贵~两个人吃了29,发票还刮出5元 哈哈

看照片
里面还有一间~
人多很

1楼2008-12-19 17:34回复
    。。

2楼2008-12-19 18:03
      很简陋的菜单,聊聊几页~

3楼2008-12-19 18:03
        。。

4楼2008-12-19 18:06
          火炉~冬天吃这个不错,暖和

5楼2008-12-19 18:06
            我们要的菜
            土豆

6楼2008-12-19 18:07
              香菇

7楼2008-12-19 18:07
                面筋

8楼2008-12-19 18:10
                  炒年

9楼2008-12-19 18:12
                    蘸料

10楼2008-12-19 18:13