火线传奇吧 关注:38,131贴子:126,349

玫瑰与飞虎的暧昧小说(重发一下)

只看楼主收藏回复

还记得圣诞老汪送给飞虎的礼物吗?
没错,我的故事从那开始

IP属地:湖北1楼2017-06-11 21:19回复
    “这。。这难道是玫瑰的(pang ci)?”飞虎一脸黑线。“这是哪个***干的?”(“阿~嚏”汪导打了一个喷嚏“一定是昨晚送礼物时冻得”“下次要多穿点。。。”)“还是先把这(pang ci)还回去吧”于是乎。飞虎穿好衣服,向玫瑰家走去,到她家门口时,玫瑰正在里面收拾内衣,房间门却忘关了。飞虎就这样进来了,“呀。。”玫瑰抬起头,和一双刚毅的目光相对。“队长你快粗去,我还没穿衣呢。。。”飞虎此时老脸一红,默默地关上了房门。飞虎和玫瑰四目相对时,玫瑰只穿了一件白衬衣,和一条黑pang ci。。。。。。

IP属地:湖北2楼2017-06-11 21:20
      几分钟后。。。房门打开了
      玫瑰已穿好衣服,红着一张俏脸,怯怯的站在飞虎身边“队长。。。”“咳~~咳~~走吧。我们今天还有任务呢”表面上,飞虎风平浪静,实际上内心是暗潮汹涌,惊涛骇浪。脑里时不时回想起刚刚的一幕。。。”我在想什么呢?“飞虎使劲摇摇头”我可不能被刀锋带坏了啊“(”阿~~嚏“这回轮到某人打喷嚏了。。。)

IP属地:湖北3楼2017-06-11 21:29
        两人向前走,默不作声,场面有点尴尬。。”滴~滴~滴~”警铃大作。飞虎脸色一变“靠,昨天还是暗杀者,今天又是什么?”一丝杀气若有若无的出现了。飞虎脸色大惊,一把将玫瑰护在身后“小心”一只蓝爪破空而出,目标正是玫瑰!飞虎护住玫瑰,自己却被蓝爪刺中,鲜血溅了一地。“队长!!!”玫瑰撕心裂肺的喊道。

IP属地:湖北4楼2017-06-11 21:45
          第一跟,缺标题:危机 刺杀又起

IP属地:湖北6楼2017-06-11 21:51
            大家猜猜看,是谁刺伤了飞虎?(有线索)明天第二跟:暧昧 同床共枕

IP属地:湖北7楼2017-06-11 21:56
            收起回复
              有人看吗???来个人,我是新手,需要鼓励一下嘛~

IP属地:湖北8楼2017-06-11 22:03
                可以可以

来自Android客户端9楼2017-06-11 23:11
                  如果我给你提个建议,你接受吗?

来自Android客户端10楼2017-06-11 23:13
                  收起回复
                    开跟,先揭晓谜底,刺伤飞虎的是疯狂宝贝

IP属地:湖北11楼2017-06-12 12:39
                      “队长!!!”玫瑰撕心裂肺的喊道,飞虎躺在血泊之中,嘴角留下了一道血丝。。。玫瑰捏紧了双拳。泪水溢满了眼眶,“都是应为自己,队长才。。。”“刷——”又一只蓝爪划过空气,目标正是玫瑰要害。玫瑰双臂交叉挡住攻击。一个翻滚,掏出柯尔特左轮。
                      中午时间有限,晚上回来跟
                      我才初二

IP属地:湖北12楼2017-06-12 12:46
                      收起回复
                        “奶奶的,老娘跟你拼了”玫瑰一咬牙,强压住内心的怒火,不让自己失去理智。蓝爪的攻击频率越来越高,玫瑰渐渐抵挡不住,乱了方寸,“刺啦~”玫瑰的手腕上添了一道伤痕,也就是在这个时候,玫瑰抓住了机会,"死吧!"“砰~砰~砰~”玫瑰连开三枪,疯狂宝贝现形。。“小斐?”玫瑰简直不敢相信自己的眼睛”“救救...我...我”小斐虚弱的躺在地上,两眼充满了对生的渴望,对死的恐惧“是谁,是谁,是谁把你变成了这副摸样???还有,你不是已经....”玫瑰彻底傻眼了,这究竟是什么情况?

IP属地:湖北13楼2017-06-12 19:35
                        收起回复
                          不错,可以

来自Android客户端14楼2017-06-12 21:22

来自Android客户端15楼2017-06-12 21:34
                              来鸟

IP属地:湖北16楼2017-06-12 22:08