金药吧 关注:11,377贴子:16,442

回复:【金药】初见 原作向,慢更

只看楼主收藏回复

啊哈哈哈,终于换回了原来的名字!甚是愉快~

IP属地:北京来自iPhone客户端37楼2017-07-09 20:46
    又没人了QAQ... ...最近在考虑这篇完了之后要不要再开个坑呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端38楼2017-07-13 23:52
      有人的!!

来自Android客户端39楼2017-07-14 00:36
        楼楼求更新啊!

来自Android客户端40楼2017-07-14 17:55
          大惨剧……本人把手机丢了QAQ

IP属地:北京来自iPhone客户端41楼2017-07-14 19:54
          收起回复
            “妖怪!”
            “怎么办... ...”
            “师父... ...救救我们!”
            信徒们的叫喊顿时充满了狭小的空间,恐惧如同指数般疯狂增长。有人已经吓得腿软,瘫倒在角落里瑟瑟发抖,还有人仍旧妄图打开那扇早已不会开启的门。
            道童眼睁睁看着面目狰狞的怪物扑向恐慌的人群,血沫横飞,只一瞬间这里就成了地狱般的景象。他知道这就是师父所说的“物怪”,那么能斩杀它的,就只有... ...退魔之剑。
            道童拿起了已收入鞘的短剑,将兽首对着那物怪,颤抖着说到:“物怪... ...物怪之'形'是... ...”
            他一时愣住了。异国的妖怪他并不是太了解,此刻见到这物怪,慌乱之下竟想不起它的名字。
            物怪似乎感受到了威胁,放弃了惊慌失措的信徒们,直直冲向道童。道童不断后退,不知不觉间已靠近了法阵。看着物怪渐渐逼近,他脑中一片混乱,拼命地想要抓住什么,就像一个溺水的人寻找着一根救命的稻草。
            而被困在法阵里的妖怪却不知何时安静了下来,冷冷看着道童与物怪对峙。他嘴角不知何时扯起了一抹笑,好像是在嘲讽人们无用的挣扎,更像是嘲讽自己狼狈不堪的现状。
            道童却已毫无退路。他死死抓住了缠绕着妖怪的金线,仿若那就是救命的稻草。但下一刻他就感到自己的力气顺着金线流逝,就像是被吸走了一样。
            失去力气的道童腿一软倒在地上,而等在那里的是死亡。物怪尖锐的爪子洞穿了道童有些单薄的胸膛,他手中的退魔剑“铛”的一声砸到地上,惊呼还未出口就已经被截断,放大的瞳孔中映出的只有绚丽的血色。
            物怪轻轻甩头,直接将道童囫囵地吞进了肚子,然后又迫不及待般扑向了信徒们。
            接下来的几分钟简直就是一场屠-杀,信徒们无一例外都被物怪吞下,而物怪也因此膨胀了几倍,变成了骇人的大小。
            山洞里终于再次安静下来,只剩下物怪沉重的脚步踩在血-浆上发出的粘腻得令人作呕的声音。
            “吱啦——”随着刺耳的拖拽声,石门终于打开了一条缝,那几个叛徒又悄悄溜进门,准备收他们的“渔翁之利”,然而迎接他们的是浓重的血腥味和满地的肉末断-肢。
            原本以为待到信徒们自相残杀或是窒息而死后,他们就可以轻松拿到退魔剑,却怎么也没想到门内竟是如此景象。而那物怪此刻就躲在阴影里,趁叛徒们愣在原地,又飞扑出来。
            走在最后的几个叛徒意识到他们似乎惹了不得了的东西,拼命逃窜出山洞,随后再次合起了石门。物怪还想破门而出,但门上早已刻了驱魔的符咒,尝试无果后,物怪便退回阴影,进入了沉睡。
            那几个“幸存者”把消息传了出去,几年,几十年,甚至几百年间都不断有人来追寻山中的“宝物”,而退魔之剑更是几乎被神化为了可以斩断一切的利器。搜寻至此的人,无一例外地都进了物怪的肚子,而更多的人,则是迷失在了茫茫白雪之中。
            慢慢地,退魔之剑终于变成了一个传说,被人们淡忘在时间的洪流中,也再不会有人追寻着虚幻的故事来到这里。一个妖怪,一个物怪,一把宝剑,就这样被遗落在雪山的角落。
            直到卖药郎推开石门,他们的时间才再次流动。

IP属地:北京来自iPhone客户端42楼2017-07-23 17:28
              终于爬来更新了... ...最近在上课外班,要上一整天,欲哭无泪啊~~感觉好像整个人都变得萌萌哒的啦~被蚊子把脑浆吸光啦~谁来拯救我一下啊… …刚买了新手机还没有手机卡啊~密室逃脱中毒啦~你们谁回复一下让我冷静冷静吧~我已经不太正常啦~

IP属地:北京来自iPhone客户端43楼2017-07-23 17:36
                楼主終於回來了!!只要不要坑就可以了!!

来自Android客户端44楼2017-07-23 19:19
                收起回复
                  小伙伴们让我看到你们挥舞的双手~原谅一个不会召唤的本人吧^_^

IP属地:北京来自iPhone客户端45楼2017-07-23 21:45
                    求更新啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊楼主超棒哇————

来自Android客户端47楼2017-07-24 01:31
                      我在

来自Android客户端48楼2017-07-24 20:17
                        这篇快完结了啊……居然都有三页了,快50楼了呢,没注意到... ...这样吧,52楼(瞎选的,没啥意义)的小伙伴可以点一个梗,或者给结尾啦,开头啦,标明想看甜的,虐的,欢脱的之类,我写个小故事或者是段子或者冷笑话什么的(r18除外)算是感谢各位支持!(当然不要刷楼哦~耍赖的话我不写!)

IP属地:北京来自iPhone客户端49楼2017-07-24 22:35
                          莫名心疼道童_(:_」∠)_

IP属地:天津来自iPhone客户端50楼2017-07-24 23:54
                            加油

IP属地:广东来自Android客户端51楼2017-07-25 15:54
                              52!!

IP属地:广东52楼2017-07-27 14:53
                              收起回复