热血江湖手游吧 关注:174,296贴子:820,223

【坐骑洗练篇】个人技巧分享。

只看楼主收藏回复

本贴针对的便是坐骑洗练4-5孔的个人技巧分享。(土壕可无视,本贴讲述的是如何洗输出职业的攻击属性 医生 刀也可借鉴洗防御与韧性)
上图一张 拿做比喻 楼主不是土豪 开区绝影武神就没给过融灵 强化也耍不到 只能给4孔借鉴图。
洗练1-2条属性就不多说 第1-2条个人建议何时洗出红色攻击,何时再洗3-5条。
首先讲的便是楼主是如何洗第3-4条橙色属性且节约元宝的技巧方式。
然后锁定2洗3的这之前楼主建议玩家开启第四孔 不然就停住 别洗(血淋淋的教训)平民不打算开4孔也可以借鉴以下方法 轻松三橙妥妥虐小资。
锁3洗4 这里便是本贴的精华部分 也是楼主多年网龄学会的(主要还是学费交的多)
首先我们把坐骑洗练的颜色分为6种(白绿蓝紫橙红)既然洗第四栏 那么前三栏不管出什么颜色属性都跟楼主没关系了 只盯着第四栏的颜色, 我们把坐骑的颜色比喻成一种赌博游戏,就好比我们小时候玩的老虎机。
楼主的技巧便是 开始不锁定的洗练几次 如果没出紫 没出橙 就继续不锁洗 记得留意次数。 如果10多次还没见紫色 这时便锁定前三栏 洗第四栏 直到洗出紫色任意属性(反正我不要) 之后 继续不锁定的洗练 如果20次甚至更多次没出橙色 也是锁3洗4 洗到橙色出来为止,
如果在不锁定的途中,不小心出现了橙色属性 那么不要觉得吃亏 留意一共用了多少次 继续不锁定得胡乱洗,因为它下次绝壁不可能还是橙色或者红色。 直到10多次后一直都是白绿白绿蓝 不见紫橙 那时便可以锁住前三洗练 直至洗出橙色任意属性(运气好气功伤害 神兵伤害 追加伤害)你也就毕业了。
___以上便是楼主技巧 欢迎探讨24小时在线。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-06-11 18:47回复
    楼主:T019 南兽。
    从热血傻白甜直到现在 欢迎大家探讨。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-06-11 18:50
    收起回复
      如果直接开5孔 用我这种节约元宝方法 坐骑好 Duang~
      你的坐骑可能就毕业了。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-06-11 18:51
        本贴主要分享给正在新区努力奋斗还一脸萌比的傻白甜玩家。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-06-11 18:52
          T20区 路过

来自Android客户端5楼2017-06-11 18:52
            合区求罩

来自Android客户端6楼2017-06-11 18:53
            收起回复
              诶 想沉? 捞一下。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-06-11 23:56
                一本正经的胡说八道,端游还有可能有计算编程,还有些规律,这手游,你还是不要发这种的来误导消费者,先开满再洗,先洗45,然后锁45洗前3,花费多少全看脸

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-06-12 00:17
                收起回复
                  先45,再锁45洗前三才是正确的

来自iPhone客户端11楼2017-06-12 02:01
                  收起回复
                    有人说楼主胡说八道 首先楼主不是壕 强化刷不到融灵 75魔王也从出现到目前没有爆过融灵 小小的献上楼主洗练。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-06-12 09:24
                      镇楼的蓝色追加图 今天凌晨仅用40个锁定加300绑定元宝洗练毕业。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-06-12 09:26
                        楼主说过 信则借鉴 不信也可无视。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-06-12 09:26
                          楼主,问下邪枪pk洗练该怎么洗

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2017-06-23 09:10