肾病综合症吧 关注:119,418贴子:4,149,182

05年的肾综,至今12年了。说

只看楼主收藏回复

05年的肾综,至今12年了。说一说12年来的心酸过程。当老了后留个念想。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-11 16:10回复
    当时才小学三年级,根本不懂这些,直到有一天发现小便是血红色的,我去,吓的我不行,我回家告诉我老爸。我老爸也没重视,带我去了医院就输液了。输了小便就不是红色的了,唉╯﹏╰就掉以轻心了。过了一个月不见好,我爸就慌了,带着我就去了市医院。一查,肾综,蛋白血各三加,当时更本不知道这个意味着什么,大不了就住一下院嘛,没事,就这样住院了。一个月后。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-11 16:11
    回复(1)
      不见好。我爸还和医生吵了起来。你会不会医啊,还专家,。。。。。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-11 16:11
        吃了一个月的强力松。唉╯﹏╰你们都懂,胖的不要不要的。我都不敢看镜子了。越来越胖也越来越自卑。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-06-11 16:11
        收起回复
          随着病情的越来越严重,父母也越来越愁,每次医生来查房,问情况的时候,父亲都要被医生说一顿,都怪你们这些家长,平时一点小病,不关心孩子,出大问题了才来医院,。。。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-06-11 16:12
            父亲每次这个时候都像做错事的孩子,低着头。一言不发。有市医院住了一个月没效果,建议我们转院,就这样,父亲带着我上了去省医院的火车。父亲每次这个时候都像做错事的孩子,低着头。一言不发。有市医院住了一个月没效果,建议我们转院,就这样,父亲带着我上了去省医院的火车。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-11 16:12
            收起回复
              人越倒霉就会遇到更倒霉的事,在火车上05年的时候卡都不是太普遍,更不要说什么支付宝啊,微信什么的,只有存折。当时赶车急就没把钱存银行里,我爸带着给我救命的钱上了当时的绿皮车。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-11 16:12
                我还记得,当时候火车上没有空调,只有几个小风扇。我爸面色一直不好看,从我得了肾综他都没有好好休息。然后有几个人和我爸搭讪,后面聊到带我上省医治病。就因为这样一句话,我和我爸下车的时候,我爸突然变了颜色?怎么了,我问我爸,我爸把裤兜给我看,长长的一个三十厘米的口子。钱包不见了😭

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-11 16:12
                收起回复
                  等一下更哈。画稿子呢,嘿嘿,后面会说到,楼主我,考上了大学,学的服装设计。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-06-11 16:13
                    我的救命钱就这样被哪些小偷给偷了😂我能说什么。唉😔

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-11 16:13
                    收起回复
                      我爸带着我下了火车,你只要没钱,没有人看得起你。我爸带着我来到一小摊子上,对老板说让我们坐一下。老板都不干,赶人。好无奈。那个时候才早上五点,医院还没上班,也没钱了。我爸打电话给我的那几个叔叔想借点钱,出乎我的意料之外,我的叔叔,亲叔叔啊,不是一个,是三个亲叔叔,一个说没发工资,一个干脆第二天把电话号码给换了,一个说已经给了我一千了还不够?呵呵。这就是我的亲叔叔。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-06-11 16:13
                      收起回复
                        后面没办法,给我干爹打了电话,他女儿也是得了肾综,所以我爸和他很聊得来,他干脆认我当干儿子了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-11 16:13
                          他说你那里要多少,先给你打五千,过两天再给你打,他这样给我爸说的,这个只是认识没多久的人啊,再看看我那几个亲叔叔。就怕我家还不了他们的这点钱。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-11 16:14
                          收起回复
                            就这样先去医院挂号排队了,当时的省医院人太多了。没有床位。我爸就带着我在医院外面找小旅馆,哪些宾馆更本不去想,能省一分是一分。45一天吧,我记得,只有一张床。看着我父亲一天比一天憔悴。心里贼难受。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-11 16:14
                              终于有床位了,就这样住进了300多一天的豪华病房了,好贵好贵啊。第二天,来了一个专家,看一下我的情况,当时小腿已经好肿了。医生开了一堆我不认识药就给我吃了,一顿一大把啊,吃的我想哭。药就算了,每天最怕的就是输液,因为已经在市医院住了一个月了,手上的血管早就被扎的千疮百孔了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-06-11 16:27
                              收起回复