普宁人公众平台吧 关注:34贴子:842
  • 14回复贴,共1

阿拉善肉苁蓉专卖品牌店排行榜第一名是谁?

只看楼主收藏回复

其实我也找了许多阿拉善肉苁蓉专卖品牌店。

1楼2017-06-11 10:10回复
    大多都是很好,不错的,但是,要买,就得要买真实的,正宗的。

2楼2017-06-11 10:12
      肉苁蓉最好的就是来自阿拉善,这个很多人都是知道的。

3楼2017-06-11 10:13
        如果你现在问我阿拉善肉苁蓉专卖品牌店排行榜第一名是谁,我可以理直气壮的告诉你。

4楼2017-06-11 10:14
          吃了那么久的肉苁蓉,感觉苁新开始肉苁蓉专卖品牌店很不错。

5楼2017-06-11 10:15
            口啤好,服务也不错。

6楼2017-06-11 10:16
              发货速度快。

7楼2017-06-11 10:16
                同时,还有讲解肉苁蓉怎么食吃。。。

8楼2017-06-11 10:17
                  苁新开始肉苁蓉博客地址:》》》http://congrongvip.blog.163.com/《《《

9楼2017-06-11 10:18
                    我是奴仔弟》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》算是给它们代言一下吧,因为确实真的好。
                    苁新开始肉苁蓉专卖店

10楼2017-06-11 10:21
                      反正不要买微商的,不仅假而且售后没保障。我已被微商 瑞仙姐 骗过一回了。

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2019-08-08 08:10
                      收起回复
                        这不是同行搞同行吗

12楼2020-09-21 11:40