双向情感障碍吧 关注:14,198贴子:170,426
  • 32回复贴,共1

有没有燥狂严重的双向患者?你们都吃什么药啊?

只看楼主收藏回复

有没有燥狂严重的双向患者?你们都吃什么药啊?

IP属地:新疆来自手机贴吧1楼2017-06-10 21:02回复
    碳酸锂和喹硫平

来自Android客户端2楼2017-06-10 22:00
    收起回复
      碳酸锂和丙戊酸钠

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-11 07:41
      收起回复
        碳酸锂和奥氮平!

来自iPhone客户端4楼2017-06-12 02:57
        收起回复
          喹硫平

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-06-12 16:01
          收起回复
            我吃奥氮平和丙戌酸镁缓释片!现在就觉得对啥都没兴趣,不爱出门,话也少,经常觉得累的很~也不知道是抑郁了还是吃药吃的~

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2017-06-12 17:13
            收起回复
              碳酸锂,利培酮,氯氮平,草酸艾司西酞普兰片

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-06-13 17:08
              收起回复
                我出院后 就吃碳酸锂 住院的时候我不知道意思给我吃的是什么,躁狂重好的快 特别注意的就酒这辈子也别碰了,浓茶也基本不要喝 降解药

8楼2017-06-15 15:06
                收起回复
                  一般都是情绪稳定剂加抗精神病药,我吃过碳酸锂加奥氮平

10楼2017-07-08 21:16
                    上两天去医院,医生尽然让我停药~~~

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2017-07-09 18:53
                      利培酮,拉莫三嗪和退黑素

来自Android客户端13楼2017-07-09 20:48