心情吧 关注:1,558,308贴子:8,426,961

我没有大同,所以不害怕失去

只看楼主收藏回复

我没有大同,所以不害怕失去

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-06-10 18:56回复

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-06-10 19:05
      一次考试,我的考场是他的班级,,,,因为好朋友要求,帮她找一个男生的笔记本,无意间找出了他的书柜。。熟悉的名字。。。从此再也挥之不去。。。考完试,无聊。就在考号上写你的名字。并写了加油。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-06-10 19:10
        第二天来的时候,发现他给我回复了,还让我加油。。很开心。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-06-10 19:11
          通过一些方式,也鼓起很大的勇气,让朋友帮忙找来了他的扣扣,,然后再放假的时候加了他为好友。。。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-06-10 22:28
            加了好友后,他问我是谁,我让他猜,过了很久他都没有说话,很失望,过了一会儿。他说你是。。,,说了我的名字。我很意外问他怎么知道,他回答,看你空间照片了。。。就这样。我们慢慢熟悉的人。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-06-11 08:22
              因为是文科生,要记得东西比较多。所以每天中午起来了很早,去教室背书。摘偶然的机会,在走廊阳台上背书,看见熟悉的身影,虽然看不他的脸,但是可以熟悉他的身影。依旧很开心,自那以后,每天我都会起很早,站在相同点位置,看他从宿舍楼出来,额。不知因为是理科生的原因,他和他的朋友总是在预备铃声打了之后,才慢悠悠的出来。。。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-06-11 08:34
                每天期待背书的时间,跑操的时间,吃饭的时间,因为那时候我便可以在人群中默默的看着你的身影。。只要静静的看着就好。高三的时间很快很快。。慢慢的我们临近高考

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-06-13 13:22
                  “焰火下的孤独,是每个梦想必须经过的地方”

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2017-06-13 13:26
                    高考。与我是怎样的一个概念,我也不知,只知道,只有经历它,我才可以真正自由,,,三年,恍然间离开。。。可是我却一无所知,一无所有。

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2017-06-13 13:55
                      越长大,越孤独。

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2017-06-13 13:56
                      收起回复
                        距离高考结束已经五天了,离开学校也已经五天,心里却还一直对6号送考那天耿耿于怀,因为发生一些事,我没能亲眼看着她们,看着他离开。。最后一面也没见到么。

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2017-06-13 14:10
                          三年高中生活,改变了我原本的性格,我变得不再是我,,不再是三年前那个开心的女孩,,,变得不爱说话,不爱交流,不爱笑,,渐渐的已经开始不认识自己。。呵呵,我还是我么?

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2017-06-13 14:16
                            放假后,不想出门。

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2017-06-13 14:19
                              今天玩游戏时听了一下午的歌,感觉很悲伤。

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2017-06-13 20:29