灌篮高手吧 关注:542,924贴子:25,383,147

【水】SD那个角色在妳人生的旅途曾给过你启发!

只看楼主收藏回复

第一个给我启发的是三井,在我颓废的又想重新开始的时候,我遇到了他,他给我重新开始的勇气与动力。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-06-10 15:36回复
    花花的无人能及的毅力,在我遇到身体带来疼痛是,只要想着他,所有的疼痛都会觉得也没有那么痛。希望自己能和你一样一直用乐观的心态面对所有的困难,用奋不顾身的精神勇敢往前。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-06-10 15:45
    收起回复

转球速度飞快的樱木来顶贴了

8楼2017-06-10 15:49
      收起回复
        仙哥来顶贴,撒花

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-06-10 15:51
        收起回复
          帮顶

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2017-06-10 15:55
          收起回复
            仙哥可以说是我的目标,洒脱的性子,无人能及的协调能力,如此的懂得享受生活。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-06-10 15:57
            收起回复
              恭喜娟做小吧

来自Android客户端14楼2017-06-10 15:58
              收起回复
                樱木,性格特别乐观
                还有三井的浪子回头

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2017-06-10 16:05
                收起回复
                  今年当我想去我从未接触的行业时,北北给我很大的启发,人生只有不断的挑战自己,提升自己才能更好的展现自己。

IP属地:广西来自Android客户端17楼2017-06-10 16:07
                  收起回复
                    仙和三哥
                    恭喜当小吧

IP属地:上海18楼2017-06-10 16:08
                    收起回复
                      深津让我懂得了遇事一定要冷静再冷静,只有冷静下来才能更好的更好的解决任何问题。

IP属地:广西来自Android客户端20楼2017-06-10 17:41
                        赤木让我感动的是不忘初心,还有与他名字一样的性子,百折不挠,刚正不阿。总是提醒自己,一定要不忘初心。

IP属地:广西来自Android客户端21楼2017-06-10 18:40
                          呀~~好久不见,娟是小吧啦我要抱大腿

来自Android客户端22楼2017-06-10 18:43
                          收起回复
                            求罩

来自Android客户端23楼2017-06-10 18:44