巴哈姆特之怒吧 关注:18,346贴子:374,082

恕我找不到国王的魅力点啊

只看楼主收藏回复

整篇动画里最无感最不喜的就是他,倒不是因为他奴役恶魔太残忍了攻打神族忘恩负义什么的,而是纯粹对人设无感,get不到魅力点啊
法瓦罗这种没颜值却很受欢迎的是因为人格魅力,贞德就不用说了,颜值魅力并存,路西法……虽然全剧只有3句台词但起码人家颜值爆表啊。国王姑且算是个帅哥吧,但那眉毛实在是……鸡翅团的亚历山大都比他帅啊。而且小妾生的儿子,身为人类,却不知道从哪里搞到力量,神挡杀神,魔挡杀魔,在pv3里还貌似使用了什么力量特diao的样子,连天界boss加百列也只能依靠姆伽罗来对抗。这挂开太大了吧,感觉特汤姆苏。还有看到他继位时那莫名diao得飞起的样子,我的内心是和群众一样懵逼的,再加上那双腿大开的销魂坐姿和整天面瘫无表情说一不二的作风,让我觉得就像晋江三流总裁文里的霸道总裁一样,鸡皮疙瘩都起来了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-10 12:26回复
    还有巴哈姆特灭世是10年前的事吧,国王继位是7年前的事,中间三年难道没有国王?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-10 12:35
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-06-10 12:36
        我跟你讲,国王和拿破仑挺像的,最新一集拒绝了神的王位加冕,就跟拿破仑一样拒绝教皇加冕,当年拿破仑干了啥事,我感觉这国王就在重演,我被他吸引就在这个地方,而且,还没人喷其他角色呢,每个角色都有缺点,喜欢总会有道理,没人强迫你

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2017-06-10 12:47
        收起回复
          你不喜欢就不喜欢呗,天天总有几个帖子这样婊有意思吗

IP属地:广东6楼2017-06-10 13:01
          收起回复
            让我想起魔劣....也是龙傲天男主....感觉龙傲天适合站在对面,站在我方就会产生这种效果.... 强无敌主角不好写啊....

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-06-10 13:23
              相信我、自然卷都是好人

来自手机贴吧9楼2017-06-10 13:59
                第一季法瓦罗有几个女生喜欢?你看第二季一群国王nc粉,还都是女的。

来自iPhone客户端11楼2017-06-10 14:25
                收起回复
                  赞楼主,国王把我恶心到了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-06-10 21:14
                    说一个动漫角色面瘫,好无语😓

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2017-06-10 22:52
                    收起回复
                      立场不同吧,我也算不大喜欢国王,人类的话国王追求的是绝对,杀神族奴魔族,相当于拉仇恨值,但是人有很大的弱势也有强势,这样子是推上了悬崖,一不小心的就会摔下来,而且万事没个绝对,说怂一点的,人类不适合这样出风头吧,如果有这种力量拿出来和神魔平起平坐,这才是长久之计,并且人族的力量大概还不稳定吧,

来自Android客户端14楼2017-06-11 01:32
                        我覺得國王挺帥的啊,為了本族這樣做絕對是沒錯的

来自iPhone客户端16楼2017-06-11 22:06
                        收起回复
                          人物刻画的不够丰满造成的吧,如果把他做的每件事的理由刻画出来会更好,不过这样又喧宾夺主了,毕竟不是主角。就当个普通角色或反派boss看就行了

IP属地:吉林17楼2017-06-11 22:57
                          收起回复
                            第二季我比较喜欢的角色是阿萨谢尔
                            一部番剧可以把恶魔刻画得如此正派也是可以了

IP属地:广东18楼2017-06-11 23:01
                            收起回复
                              话说谁知道兽神官杰洛士,感觉这货最以吊打王都所有人

来自Android客户端19楼2017-06-13 11:22