奔跑吧足球吧 关注:13,089贴子:15,862

孟秋&云飞扬,有着相当不差的默契。

只看楼主收藏回复

最重要的就是他看得出来,孟秋和云飞扬之间,有着相当不差的默契。
虽然他们认识了只有半年时间,虽然他们之前在场上并没有合作过,可是这半年来天天在一起训练体能之余,他们俩没事还是会在草坪上踢一会球的。
尽管两个人踢球更多是对抗,然而在这样的对抗中,不知不觉的,双方已经对对方的踢法和特点,非常的熟悉。
这是默契的来源。
作者郭怒把人物的一举一动描写得栩栩如生,实在是太精彩了!会在阿里文学继续关注《奔跑吧足球》的。

IP属地:广东1楼2017-06-10 11:13回复
    因为国足才来开始看奔跑吧足球,想要多了解一些关于足球的东西,看了之后真的觉得奔跑吧足球写的很不错

来自Android客户端2楼2017-06-10 16:19
      向为国争光的运动员致敬,老郭很是擅长这类文章,场景赛事把握的都很好,喜欢孟秋云飞扬

3楼2017-06-10 16:30
        很喜欢足球,平时也喜欢看足球类的文章,但是像奔跑吧足球这样的足球故事还是第一次看,题材新颖

来自iPhone客户端4楼2017-06-10 19:50
          作者郭怒把人物的一举一动描写得栩栩如生,实在是太精彩了!会在阿里文学继续关注《奔跑吧足球》的。

来自iPhone客户端6楼2017-06-10 23:42
            嘻嘻,感觉云飞扬就是人来疯,很快就能进入一个很好的状态。还看了作者的其他作品,质量都不错。

来自Android客户端8楼2017-06-11 16:27
              作者很会写啊,写得绘声绘色的,很有现场感啊,特别欣赏云飞扬这样的角色,积极,努力,向上,正能量

来自Android客户端10楼2017-06-11 20:37
                很励志的小说,从零开始,很热血,很青春,很鼓舞人心,把学生时代的心境,处事的方式写的很棒啊,细节描写生动形象,喜欢,推荐

来自Android客户端11楼2017-06-11 20:59
                  的确如郭大所说,孟秋和云飞扬之间,有着相当不差的默契。这种兄弟间的默契有时候就是这么奇妙,可以跟认识的时间长短无关。

来自手机贴吧12楼2017-06-11 22:31
                    很喜欢足球,平时也喜欢看足球类的小说,但是像奔跑吧足球这样的足球小说还是第一次看,题材新颖,好看

13楼2017-06-14 14:16
                      要多交流,才会有默契,还要一起多踢球,这样就有默契了。

14楼2017-06-14 16:05
                        加油加油,你们可以的,要继续看下去了,好想知道结局了,哈哈。

15楼2017-06-14 16:07
                          超喜欢孟秋和云飞扬的搭配,两人都那么出色,大爱!!这奔跑吧足球真的精彩,作者写得很有画面感,让读者都置身其中,那感觉真的太过瘾了!

来自iPhone客户端16楼2017-06-15 15:33