穆雷吧 关注:23,784贴子:1,233,975

回复:【综合讨论】温网你好呀—草地赛季讨论帖

只看楼主收藏回复

你雷这个小骗子…去瑞士不是去度假的…是去看医生的……不是在伦敦已经看了医生吗…伦敦的医生不够他看啊……昨天在某餐厅被人目击到吃饭…走路还是有点拐…

IP属地:北京来自Android客户端772楼2017-07-19 17:20
收起回复
    去瑞士看医生?!天啊,看来这次伤比较严重,但是为什么还要参加中网

IP属地:湖北来自Android客户端773楼2017-07-20 11:59
      草地赛季结束了,这里也没人来了

IP属地:湖北来自Android客户端774楼2017-07-22 15:20
        他鸡要大修,你蕾美网还参加吗?
        据欧洲体育报道,现世界排名第四的诺瓦克-德约科维奇或因右肘伤势问题而错过本赛季余下的全部比赛。
          在刚刚结束的温网1/4决赛中,小德在和伯蒂奇的比赛中因伤退赛。在新闻发布会上,他表示要跟专家们好好谈谈,找出最好的方法来治疗和解决这个问题。“我和专家们谈过,他们也并不真的清楚是该做手术还是有其它不同选择。没人清楚需要做什么。(肘伤)好好坏坏,反反复复,加起来可能有十个月了。显然我打得比赛越多,伤势就越糟糕。我想,休息一下是我现在要考虑的了。”
          过去近两周的时间里,小德积极地跟医生配合,检查了伤病情况。据欧洲体育报道,其主治医生已经证实,塞尔维亚人要想从伤病中恢复过来至少需要休息6-12周的时间。
          米林科维奇医生告诉记者,小德有99%的可能会错过在下月底开赛的2017美网公开赛以及在9月份进行的戴维斯杯对阵法国队的半决赛。“在未来的日子里,如果他的肘伤有所好转的话,我们会检查是否需要改变这个决定。在这段时间里,他不会再有握拍训练,而且他还会接受针对他个人伤势的专门治疗。”
          上周,小德去多伦多与专家会面,他表示将会在10月份回归,参加上海大师赛和在伦敦举行的ATP总决赛。不过,他也很可能会效法纳达尔和费德勒,选择放弃本赛季余下的全部比赛。欧洲体育认为,尤其是当看到纳达尔和费德勒在今年前三项大满贯中的表现之后,前世界第一做出彻底大休的决定是合理的。
          无论如何,小德将在下周的记者招待会上做出说明。

IP属地:湖北775楼2017-07-25 07:46
          德基真的伤了吗???

IP属地:湖北来自Android客户端776楼2017-07-25 09:00
          收起回复
            @木梳子BMS PC端看不到置顶的帖子 麻烦恢复下 不然版面看上去很乱

777楼2017-07-25 13:32
              德鸡已经选择退出下半年所有比赛了
              北京时间7月26日消息,前世界第一、塞尔维亚人德约科维奇在社交媒体的直播中宣布,因手肘伤势加剧他将退出2017剩余的比赛。在发布会上他还确认将与阿加西展开长期的合作。
                “显然,这并不是个很容易的决定,但我还是会从中看到积极的一面。所有事情的发生都是有原因的,接下来我可以享受有质量的家庭生活。”德约科维奇在直播中这样说道。
                ”一起过去的1年半的时间里,特别是最近的几个月,情况变的非常糟糕我咨询了很多这方面的医生和专家,他们一致认为我需要休息,这样的伤势不是立刻能够恢复的。”紧接着他继续补充说。
                退出2017的剩余赛季意味着小德将无缘今年的美网,连续51次征战大满贯的纪录作古。“在我的生活里从没遇到这样的情况,我从没有退出过大满贯这样的重大赛事。”
                不过发布会上也有好消息传出,小德确认将与阿加西长期合作。“我十分期待能回到训练场和他一起备战,在重大比赛中出现在我的包厢中。”

IP属地:湖北778楼2017-07-27 11:38
              收起回复
                有点震惊

IP属地:广东来自iPhone客户端779楼2017-07-27 21:16
                收起回复