亮甲吧 关注:2,464贴子:9,215

我他妈亮甲是真坑啊,之前的用完

只看楼主收藏回复

我他妈亮甲是真坑啊,之前的用完了今天去买新的。之前是八十多块一盒吧,里面有两瓶。然后今天去药店的人跟我说一百四十多。???然后她说这是4瓶装的,很实惠啦,我想了想好像也是。然后,
晚上在家随意看了下原来用的亮甲,一瓶容量3ml。
再看看新买的,一瓶2ml。wtf!!!!!!!!!
**他大爷!八十多6ml,一百四十多8ml!!??实惠***啊?我他妈, 气得肝疼
亮甲你的良心不会痛吗?

来自Android客户端1楼2017-06-09 23:24回复

来自Android客户端2楼2017-06-12 09:15
    收起回复
      主要是不管用啊~

IP属地:黑龙江3楼2017-06-15 23:45
      收起回复
        嗯嗯,主要是不管用

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-06-19 17:00
        收起回复
          没用,亮甲特别坑人,花了两千多现在不在那治了。他们就算给你治好也会拖着

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-06-21 21:31
          收起回复
            现在的药就是假提高几倍的价格药效也下降了几倍治得好才怪。以前我买的药才一块多一瓶效果刚刚的坚持二个多月治好了我4个灰指甲。现在在也找不到这种良心药了。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-06-28 15:56
              对,大骗子

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-07-09 13:36

来自Android客户端9楼2017-08-13 22:32
                  亮甲涂完后要不要清洗呀?

来自Android客户端10楼2017-08-18 08:42
                    说亮甲不管用的亲们,有没有用过其他比较好的治疗灰指甲的药啊?求推荐

来自Android客户端11楼2017-08-20 13:29

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-08-20 18:01
                      收起回复
                        所谓的亮甲太坑了 ,全部是套路 ,病友们千万别去 ,因为我刚刚被济南的3995号店面坑了 , 我的根本不是灰指甲 ,只是轻微的甲沟炎 ,竟然偷偷的把我指甲去了 然后说我是灰指甲然后让买各种保健品 第一天免费 第二天89,第三天189,第四天389第五天2000, 一次比一次多以此类推

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2019-07-29 22:44
                          大家不要再上当受骗了,我去他那被坑了八千多,我去医院医生给我开了半个月的药一百多,医生说灰指甲是普通病没那么复杂,在正规医院都能治好,费用还便宜,大家不要再去亮甲售后了,坑人。

来自Android客户端19楼2019-10-27 20:14
                          收起回复