nba吧 关注:9,102,294贴子:193,933,788

谁知道这第四节快打完了,暂停中

只看楼主收藏回复

谁知道这第四节快打完了,暂停中,老詹在那跟裁判说啥呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-09 23:17回复
    快来挡才

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-06-10 00:17
    收起回复
      最简洁的概括出21世纪第二个十年的总冠军故事:
      2011:老司机飙车!逆天改命
      2012:三巨头教做人!时代开启
      2013:绝地反击!热火王朝可期
      2014:吊打复仇!马刺完美剧本
      2015:一哥反杀五大一阵!
      2016:刘翔!
      2017:待续…

来自Android客户端8楼2017-06-10 00:20
      收起回复
        你被解雇了,

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2017-06-10 00:31
        收起回复
          ***不是说好让我赢吗?裁判QJF

来自Android客户端10楼2017-06-10 00:37
          收起回复
            第一点,看完第三场,我觉得詹真的该自我反省一下了。有多大能力,就有多大责任。骑士老大是谁??当时面对着老对手兼死对头的格林,就应该强硬别说格林已经五次犯规,就算一次都没有,也应该强硬。更别说格林已经五犯,就算把牙咬掉了,也要让格林付出代价。
            第二点,既然骑士队的老大是詹,那就没什么说的了。当时面对格林的那个球,我先不说乔丹科比(因为没什么可说的,打死他们俩,他俩也不传)换成哈登,伦纳德,保罗乔治,德罗赞,威少,海沃德,布拉德利(今年季后赛绝杀骑士的那个人,凯子的球员)哪怕是林书豪都不会选择传球,这不是什么体现能力的时候,是体现地位的时候。只有球队之中最强的人,最核心的人,哪怕他今天打了20铁,都要给他,就算输了,主教练也不会说什么。但是老詹真心最后两分钟的表现,真的让我有点绝望,也让我失望。
            第三点,第三场的胜负,不光是赛点的问题,还是球队士气的问题,这可是骑士的主场啊,现场那么多的球迷看着你,看你完成最后一攻,你选择了传球?我还能说什么?就算是传球,输了也就输了。但是输了之后,作为球队老大,看着科沃尔一个人被媒体轮番轰炸,你最应该做的是什么?是保护你的球员,而不是说什么“输球没办法,我已经做了我该做的”这种狗屁话。你可是骑士队的老大啊。你麾下的球员正在背负压力,你却一声不吭?自己默默地分锅??以前的事都先不提,可你现在是总决赛啊。你在说些什么??关键一战输了,还说这种丧气话?“输球没办法,我已经做了我该做的”这句话的潜台词就是“输球不是我的责任”我真的无话可说了。
            第四点,我现在终于明白为什么那么多科密说你不如科比了。有些话,并不是空穴来风,科比以前背负的骂名比你要多多了,科比什么都没说,他自己疯狂了一个赛季,用自己的实际行动告诉所有人,“我错了,但我会证明自己。”库里新秀赛季,两个脚踝严重伤病,球队管理层给他足够的信任,开出了4年4400万的高价(以当时的库里的竞技状态,4年1000都是多的,因为NBA不注重现在的表现,而是比较看重潜力,当时的库里,因为伤病,所有人都不看好他)库里用连续两年MVP,一座总冠军奖杯来证明自己,可你呢?詹姆斯?球队最需要你的时候,你走了,比赛最需要你的时候,你最为球队老大,把球给替补,让一个替补来完成最后一投?
            说实话,我就看明天整个骑士队是个什么状态。明天詹姆斯是个什么状态。今年已经不说什么夺冠了,如果能拼命拿下一个主场,我还能坚持下去。如果完全丧失斗志,让勇士横扫。那对不起,我真的密不下去了。
            去热火,说到底是为了冠军,而不是为了钱,我没什么可说的。
            韦德伤了就回骑士,欧文也打出来了,用状元签换来两双怪物勒夫,拆了整个骑士队,完全按照詹姆斯的想法建队。花了上亿的钱,换来了一个冠军,虽然代价太大,但我也没什么说的。
            如果今年输了总决,看骑士无法满足自己的目标,就直接出走。那我就想说:CNM,你就算在拿100个总冠军,你在我心里还是个SB,我一辈子黑你,我一辈子做詹黑。
            我身边的很多詹密,现在都坚持不下去了。说实话,詹姆斯对哪些对自己不够造成威胁的球员和球队,都很大度,动作也非常友好,但是为什么偏偏对勇士就特别脏呢?去年跨栏,我没太多感觉。可你一直讨厌的格林踢裆,你现在也玩上了?你到底是伪君子?还是真小人?抛开格林不谈,库里对你真没什么过分的动作,但是你对库里的疑似犯规和过头的身体接触,连我一个詹密都看不下去了,有没有道理啊?你在网上的假摔,和恶意犯规的动作,都能做出一个集锦,你还这样吗?
            还有某些詹密,我出去都不想承认自己是詹密。三个冠军。科比我不说什么,邓肯,鲨鱼,这些都被超了?贾巴尔,魔术师都被超越了?詹密们,能不能别给詹姆斯招黑了啊?你看看这些人,那个不是4冠以上的?那个不是三FMVP?一张嘴就保二争一,我女朋友有一天偶然间看到了一个詹姆斯假摔和恶意犯规的集锦,我女朋友问我,“这就是你喜欢的球员啊?感觉不怎么干净啊?”事实摆在眼前,我居然连一句反驳的话都说不出来,
            如果今天你还有这些“过头”的动作,那我也没办法。我就直接密勇士了,赢的起,输不起的人,不管我密了多长时间,我宁愿做黑你的人,因为你真不配我支持你
            最后,我陷入了沉思:我看的也许不是篮球,而是百态人生!

IP属地:北京11楼2017-06-10 00:47
            收起回复
              帮我挡个拆,我带你回家

来自Android客户端12楼2017-06-10 00:48
                你是带着任务来的?搞什么?

来自iPhone客户端13楼2017-06-10 01:19
                  勒布朗:你怎么不给我挡拆?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-06-10 02:39
                    翻译成中文就是用!力!吹!没看到都用手比划了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-06-10 02:48
                    收起回复
                      詹姆斯说到:你满场跑了这么久,也不上来当个拆!

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-06-10 03:53
                        詹姆斯对裁判1:你干嘛不吹,吹了罚三球就平了。裁判1:吹了一场,吹不动了。詹姆斯对裁判2:马比,那你干嘛不吹?裁判2:.........

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2017-06-10 06:16
                        收起回复
                          什么?慕斯输了?!
                          不行!
                          格林个踢........... 算了。
                          渣渣个垫........... 也不行。
                          杜兰特个抱.......... 好像也不行啊~
                          对了!
                          科比你个老二冠军QJF!

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2017-06-10 07:44
                            慕斯:光会瞎跑,就不能给我挡个拆?

来自iPhone客户端20楼2017-06-10 07:46