命运冠位指定吧 关注:1,753,585贴子:65,052,790

喜欢萝莉贫乳的就是基佬什么逻辑

只看楼主收藏回复

喜欢萝莉贫乳的就是基佬什么逻辑。今天一个不太熟的男同学看到我玩这个游戏,问我喜欢哪个角色,我给他看了一眼亲女儿杰克。他用一脸厌恶的表情看着我,问我还好这口?我以为他说我萝莉控我就调侃回了两句。不一会另一个班的女同学,过来看着我不说话,我问她干嘛。她说第一次看基佬长什么样子,确实挺nao心的。你们都没法想象那女孩的表情。我想给那个男的放点血

来自iPhone客户端1楼2017-06-09 15:36回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-06-09 15:36
      贼尴尬的说

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-09 15:37

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-06-09 15:38
          等一个联动

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-06-09 15:38
            男人hentai有什么错

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-06-09 15:38
              男人给她看啊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-06-09 15:40
              收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-06-09 15:42

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-06-09 15:43
                  收起回复
                    不是取决于长相吗

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-06-09 15:44
                    收起回复
                      多半看成男的不过我喜欢你妈?我就是你爸?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-09 15:45
                      收起回复
                        杰克太平被当成男的了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2017-06-09 15:45
                          当自己是个聋子,或者当别人是个瞎子

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-06-09 15:45
                          收起回复
                            这时候应该直接说"喜欢胸小的女生就是基佬吗?"然后就没事了,因为女生普遍。。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-06-09 15:48
                            收起回复