彩云国物语吧 关注:70,482贴子:2,370,615

回复:【BGM】楚乔传使用彩云国bgm

只看楼主收藏回复

特意去看第二集,还没听到彩云配乐先发现5分钟左右的bgm是《源氏物語千年紀Genji~オリジナルサウンドトラック 》的《馴染み》

IP属地:广东16楼2017-06-19 23:22
    其实第一集我都已经听到耳熟的bgm,想不起来是哪里的就没管了~
    楼主举例的部分还是和彩云的版本有些变化,源氏物语那首才是完全一样

IP属地:广东17楼2017-06-19 23:28
      未来楚乔的军队还叫秀丽军,自己叫秀丽王,我都不知说什么好了

来自Android客户端18楼2017-06-21 11:43
      收起回复
        不行,我也得去看看

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-06-22 09:49
          今天我妹妹看了一点,跟我说“哎呀,这音乐和你的手机铃声一样”(秀丽-歓び)
          原著抄袭,电视剧bgm盗用,画面盗用,解案手法盗用,场景烂抠图,演员正面替身……
          原本只是看别人吐槽,笑笑就过了。现在才知道扯上自己喜欢的作品,简直就像是吃了苍蝇一样恶心

来自Android客户端20楼2017-06-24 15:54
            少看IP剧。

来自Android客户端21楼2017-07-03 09:53
              这个事其实很讽刺,楚乔伪女权电视剧剽窃彩云国bgm,而彩云国是真正的女权文

IP属地:北京来自Android客户端22楼2017-07-05 20:20
              收起回复
                ?????

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2017-07-06 21:56
                  我看到第二集10分钟处,很明显bgm抄了彩云国物语╮(╯▽╰)╭这可是红秀丽紫刘辉专属bgm

来自手机贴吧24楼2017-07-10 22:07
                    梁邦彦那烂货就别拿出来说事了,他彩云国物语里的配乐抄袭的一塌糊涂,有雪山春晓,战台风,过分的是连军民大生产都抄袭,还要点脸不要脸

IP属地:日本来自手机贴吧25楼2017-08-19 13:40
                    收起回复
                      原来我没有听错,渍渍渍,真是无语

IP属地:福建来自Android客户端26楼2017-08-24 09:53
                        对对对我也一下就听出来了

IP属地:河北来自Android客户端27楼2017-12-04 19:55