gw250吧 关注:48,113贴子:712,168

等了几年了,终于昨天买了,虽然

只看楼主收藏回复

等了几年了,终于昨天买了,虽然是二手货,但是对我来说已经很满足了,1,2包提档过户,12年6月份的。塑料件也没什么大的明显的擦伤。终于入伙了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-06-09 13:21回复
    不错好车

2楼2017-06-09 13:51
    收起回复
      我是来混经验的你相信么

来自iPhone客户端3楼2017-06-09 15:00
        我觉得能再便宜点!!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-06-09 15:39
        收起回复
          灰色得不用担心刮花 而且很耐色 不会有太阳蚊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-06-09 15:47
          收起回复
            gw真保值

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-06-09 17:08
            收起回复
              早不说 买 我15年3月的 给我1.5卖了 橙色嘎嘎新

IP属地:江西8楼2017-06-09 17:45
              收起回复
                12年10月的 我买成14000 就怪一个个说保值我tm还真信了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-06-09 19:00
                收起回复
                  正好五年的车啊,仪表盘跟现在的不一样了啊,多少钱入的

来自Android客户端12楼2017-06-10 13:25
                    一万二权当买个150骑了,但是比150拉风多了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-06-12 21:24
                    收起回复
                      自己喜欢就好

来自iPhone客户端15楼2017-06-12 21:26
                      收起回复
                        我是来混经验的你相信么

IP属地:青海16楼2017-06-12 21:29