内向吧 关注:350,748贴子:9,685,510
  • 23回复贴,共1

真的不知道该去做什么工作,真的

只看楼主收藏回复

真的不知道该去做什么工作,真的不知道,内心好无助,今天的面试又不想去了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-06-09 12:32回复
    好想进厂呀,可是进厂没前途,做技术又什么都不会

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-06-09 12:33
    收起回复
      看哪里收学徒先做学徒吧。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-06-09 12:53
        我叫关小键,干你喜欢干的事。人生不能总是闲着,一个人精力最旺盛的时候你不奋进,等到以后,你的体力和脑力就会慢慢下降。
        每天做点你喜欢做的事,只有做你喜欢做的工作,你才能快乐的度过时光,才能对你的工作有归属感。
        所以,只要你喜欢的工作,就会行行出状元。
        加油👄楼主,抓紧时间

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-06-09 13:15
        收起回复
          刚刚去面试了,我自我感觉还好,可是面试官突然来了一句,你是不是有点内向,我顿时无****ing可说

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-06-09 17:27
          收起回复
            啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥。
            来,腿收一下了啊

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-06-10 00:37
              都是恶梦

来自Android客户端10楼2017-06-10 18:57
                我上次应聘,直接递给我一张性格测试卷,欲哭无泪

来自Android客户端11楼2017-06-10 19:25
                  跟你一样,受太多挫折,没有目标,没有方向,不知道要去找什么工作

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-10 19:31
                    那能咋办,最后还不是得上班

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-10 21:32
                      楼主是男是女 男的没本事只能进厂 我以前我不想进 没办法 为了生存 最后硬着头 进去了 一干就两年

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-06-10 21:37