双神吧 关注:28,764贴子:253,265
  • 22回复贴,共1

【格式】米娜桑我我我高考完回来了!!!

只看楼主收藏回复

不知道以前的熟人们还在不在@霰鸢_梨渊 @兔子旁边的木偶 @Evey____ @孤僻的黑貓君 我先艾特几个能找到的,同志们你们可安好(。ì _ í。)
没想到多年【多你妹】之后猩猩居然又更了双神戏让我这个因为贴吧号被盗了险些破罐破摔退坑的人又爬回来找回账号了!【你是有多墙头草】
言而总之看到这里还活跃着真是开心仿佛自己又年轻了几岁【你够
阿鬼我大概也能考上想去的大学所以现在开心的在家滚,顺便看了看以前的渣作【末日的那篇】我记得我还坑了一篇【你还好意思】啊哈哈。。。
总之如果好伙伴们还在的话我也收拾灵感准备再战啊,爱你们

来自iPhone客户端1楼2017-06-09 10:16回复
    我终于可以说话了……我终于完成验证了

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2017-06-09 12:46
    收起回复
      阿鬼你回来啦!看样子考的不错嘛~ 恭喜恭喜

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-06-09 13:43
      收起回复
        哇哇哇我自己蹦哒过来了(ˊᵒ̴̶̷̤ ꇴ ᵒ̴̶̷̤ˋ)

来自iPhone客户端6楼2017-06-09 15:49
        收起回复
          我我我我就不明白了为什么发文就过不了审核啊!?

来自iPhone客户端7楼2017-06-09 23:30
          收起回复
            小....小鬼TAT
            我还记得你之前高二的时候我还去杭州的中国美术学院门口拍了张【游客照】hhhhhhhh
            【这么久没上号居然也没有被盗】
            然后我还欠了一年的末日的读后感(跪下(肯定会完成的!!
            才看到你的@,好开心呀你要去喜欢的学校了。要是去杭州的话我们还有机会面基呀

8楼2017-06-29 11:15
              楼主好୧(๑•̀⌄•́๑)૭

来自iPhone客户端9楼2017-07-09 19:11