广告
lol吧 关注:16,614,958贴子:338,410,231

一起说说吧,你为什么玩辅助

只看楼主收藏回复

本人呢,开始是玩提莫的!当时喜欢提莫那时候提莫蘑菇好厉害的
然后就转玩好久adc,那时候,段位在白银黄金转,各种奇葩辅助什么蛮易信辅助,瑞文辅助,尤其大德玛,蹲草里不出来,气死人
忘记什么时候,看了lol黎明的曙光cg!哎呦,被里面日女激发母性一口气连续打了2700多局辅助,那时候特傻,每次让adc超神都特有成就感,什么输赢什么其他队友都不重要,我辅助的定位就是ad不死,好傻哦
后来玩久了慢慢发现,adc和男人一样,c了是他的,崩了是辅助的,辅助永远是下路的背锅侠
最讨厌的ad就是vn和德莱文,一个需要拼命保护她不死,一个要保护他拼命而且玩这俩ad的都玻璃心,一不小心就炸一地!
现在,一直是首选ad补位辅助!虽然ad打的不如辅助,可我ad打到钻石2呢
虽然遇到很多菜的扣脚丫辅助 ,我都不会说什么,反正她们没我玩的好,菜是正常的

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-06-09 08:18回复
    辅助好东西!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-06-09 08:19
    收起回复
      懒得去补刀

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-06-09 08:36
      收起回复
        很棒

来自iPhone客户端8楼2017-06-09 08:38
        收起回复
          盖伦

来自Android客户端9楼2017-06-09 08:45
          收起回复
            匹配懒去得抢位置,随缘补位然后都是辅助然后就没然后了。

来自Android客户端10楼2017-06-09 08:53
            收起回复
              以前真的是流行德玛辅助

来自Android客户端11楼2017-06-09 08:58
              收起回复
                吃瓜

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-06-09 09:02
                  我用波比/巨魔辅助

IP属地:江西13楼2017-06-09 09:05
                  收起回复
                    我也不知道为什么就是爱玩辅助。。。。。。可能是想待在ADC身边默默的把他送超神,或者在危机关头各种保护ADC的感觉把!!!我感觉我是第六人!!!辅助定位虽然只是辅助。但是我眼里辅助是伟大的!!!爱玩辅助的也是有一颗那啥的心。

14楼2017-06-09 09:11
                    收起回复
                      最近正在写辅助攻略

来自Android客户端15楼2017-06-09 09:12
                      收起回复
                        我觉得你就缺个我这样的adc

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2017-06-09 09:14
                        收起回复
                          这个图似曾相识

来自Android客户端18楼2017-06-09 09:21
                          收起回复
                            我怎么记得以前有过这贴?

IP属地:河南来自Android客户端19楼2017-06-09 09:22
                            收起回复