古剑闲情吧 关注:6,750贴子:1,433,583

【XX欲孽】官方直接解锁表情包和白发紫英后,果然又开始了……

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆1楼2017-06-08 22:49回复
    破事真多

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-06-08 23:00
      可想而知

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-06-08 23:12
        可想而知

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-06-08 23:12
          可想而知

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-06-08 23:12
            要求怎么多,爱买不买

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-06-08 23:46
            收起回复
              我也这样觉得,一样的身子还不如单独卖头加在换脸里面,要么就换个造型,结果还得又买一个差不多的感觉怪怪的

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-06-09 00:14
              收起回复
                其实官方可以加一档颜料,让他们自己涂得了
                讲真,要真迁就下去,我是乐意的,反正官方赚不赚钱不是我要关心的事情,要便宜卖了,何乐而不为?
                不过吧,想想换脸套装买回去,一颗颗圆滚滚摆在那儿,不觉得慎得慌吗?所以已经决定多收几套身子好放脸了……所以无所谓啦~别筹不成功就好

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-06-09 00:25
                收起回复
                  不买,就看看热闹

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-06-09 00:52
                    已买了两套

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-06-09 07:57
                      🙄

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-06-09 07:58
                        然而确实只有颜色不同啊,虽然不可能做新的,但问问也没啥不可以吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2017-06-09 08:01
                          原来不是换头的吗……

来自iPhone客户端14楼2017-06-09 08:37
                            本来是赠品,现在拿出来卖,还bb

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-06-09 10:32
                              可想而知。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-06-09 18:48