老师吧 关注:115,036贴子:802,997

太痛苦了!班级乱得上不下去课,我该何去何从?

只看楼主收藏回复

我第一年走上教学岗位,教初一英语,但发现自己的性格当老师简直就是害人害己。我内向,温柔,每天上课都乱哄哄,现在已经基本没人听我讲课了,我们班英语现在一半不及格了。由于本人一点威严都没有,他们根本不拿我当老师了,罚站也不当回事,有一次居然在后面翻跟头倒立!无论我怎么吼他们都嬉皮笑脸,已经不是小声讲话了,上课大声聊天嬉笑,甚至有走动的!讲道理根本没用,罚站怒骂只要是我进行的,他们就一点也不当回事,一点不觉得难看,而别的老师只要讲他们几句他们就难过得不行了,我现在真的深深怀疑自己!天天乱成一锅粥,就算学校容得下我,我的生活也是人间地狱!现在在学校每分钟都很煎熬。我该怎么办?!谁能帮帮我?

来自手机贴吧1楼2017-06-08 19:52回复

来自Android客户端2楼2017-06-08 20:01
    收起回复
      现在的学生比较皮,没事和他们处在一起就好点

来自Android客户端3楼2017-06-08 20:50
        严肃认真

来自Android客户端4楼2017-06-08 20:51
          单独谈话
          实在不行就叫家长来见

来自Android客户端5楼2017-06-09 00:37
            讲感情,就要和他们讲的稀里哗啦的,打感情牌。
            不讲感情,就要像鬼见愁一样,罚站,拍照片,叫家长。
            如果处于之间,就像你这种状态,
            鱼肉和熊掌不可得兼。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-06-11 07:21
            收起回复
              摆正心态,因为英语课最讨人嫌,适当管理就可以了,没必要生气,还有普通中学一半学生英语不及格很正常,当年我也不及格,只不过我不捣乱而已

8楼2017-06-11 10:49
              收起回复
                你少一个像我这样的学生,我喜欢的那个老师也很温柔,课堂上很乱,但是我会帮她,

来自Android客户端9楼2017-06-13 20:52
                  班长什么的应该出来,要不找一个想宝宝一样喜欢老师的学习委员来也可以哦

来自Android客户端10楼2017-06-13 20:53
                    我跟楼主一模一样,但是我找不到别的工作了

来自Android客户端11楼2017-06-13 21:10
                    收起回复
                      原来这样的情况也很多,我也这样,这几天一进教室就生气,其实下课我们关系还是挺好的,就是课上学生太不听话

来自Android客户端12楼2017-06-14 13:18
                        麻烦楼主私我一下,找你有事儿

IP属地:福建15楼2017-06-14 14:44
                        收起回复
                          摆正心态,不是你家孩子,尽了责任就好

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-06-14 15:31
                            怎么办啊,停了一节课整顿,也没作用

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2017-10-23 15:05