崩坏3rd吧 关注:2,588,761贴子:74,536,926

所以说,舰上的“琪亚娜”是实验体K-423咯?

只看楼主收藏回复

这个回忆应该说很明确了了吧?
那么,如何最终和崩2不同,会不会以后会和真正的琪亚娜打一架?

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-06-08 17:40回复
    想的对不对啊?还是说k423也是卡莲复制体

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-06-08 17:46
    收起回复
      2里面剧情kiana觉醒灭世了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-06-08 17:49
      收起回复
        我赞同楼主的观点,结合漫画剧情,目前的痴女娜应该是实验体

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-06-08 17:49
        收起回复
          让我顶下别沉。。我也很想发这个帖子。。但是看起来吧里面没人鸟剧情都在婊策划

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-06-08 17:57
          收起回复
            我真正好奇的是第一绿者是怎么违背生物原则活了五百年

IP属地:山西6楼2017-06-08 18:02
            收起回复
              那么漫画那段齐格飞的态度和金眼都说得通了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-06-08 18:11
              收起回复
                亲爹会抛下女儿带走实验体?我简直没笑出声
                500年第一绿者活成精得人会那么S.B?我简直笑出声
                我就看编辑怎么说圆了

IP属地:河南8楼2017-06-08 18:24
                收起回复
                  所以现在确实不知道齐格飞怎么想的,带了个复制体。。感觉以后会变boss。。。当然齐格飞调包了什么的东强行圆回来也是可以的。。。。还有,以前说崩3也会有凯文的剧情不知道3里会不会和这个有关。。。。

IP属地:美国来自Android客户端9楼2017-06-08 18:27
                  收起回复
                    兄弟们拿起你们的长枪肛了绿者

来自Android客户端10楼2017-06-08 18:53
                      七个飞好歹也是卡斯兰娜现在的当家,好歹也摸遍了休伯利安所有女武神的屁股活了下来不可能意识不到带的是个假货吧_(:з」∠)_
                      所以说大概率是七个飞早就调包了,当然也有可能是带走了最危险的存在(不!!!!)
                      但是无论怎样,现在的傻子娜就是陪伴你的傻子娜,就是真的。哪怕真的傻子娜来了也只是外人罢了。(最多多个矿工)

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-06-08 19:50
                      收起回复
                        镇楼图为什么不p个口球

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-06-08 20:19
                          2里这货都毁灭世界了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-08 21:02
                            奥托说要灵魂置换,就是把卡莲的灵魂移到德丽莎的身体里,把德丽莎的灵魂移出她的身体?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2017-06-08 21:06
                            收起回复
                              其亚娜有句奇怪的台词 :在我面前的愚蠢之物粉碎吧

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2017-06-08 21:25
                              收起回复