养牛仔裤吧 关注:30,648贴子:670,126

大佬们 柿染到了 能鉴定下嘛

只看楼主收藏回复

大佬们 柿染到了 能鉴定下嘛

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-06-08 17:25回复
    闲鱼淘的 卖家说是复刻的47501裤型 sc的早期作品. 绿耳,铜扣帽铝底? 皮牌看应该是纯有机棉. 看卖家的东子感觉也是个咔叽爱好者 评论也都不错 应该没问题吧.

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2017-06-08 17:28
      不会看。但是期待养成效果

来自iPhone客户端3楼2017-06-08 17:29
      收起回复
        one wash 我估计是官脱吧,有淡淡的甜香味. 补强是不少,但这个走线 特别是内面也太粗旷了吧……

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-06-08 17:30
          再补几张内部图 够糙的

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2017-06-08 17:31
            关于能不能养我觉得这条应该是可以养 卖家因保存不当的情况下导致后袋这个位置被摩擦过 有轻微落色 具体如何我准备裁了裤脚后 用多余的布料做个摩擦测试.吐槽下 这个裤子也太长了吧 L35 量了下 如果这个人的腿长到我胸 差不多就能驾驭这条裤子了

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2017-06-08 17:37
              @y适度深蓝k 大佬你比较了解sc 能看看嘛?

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2017-06-08 17:41
                厚度卖家说有14oz左右 我感觉确实要比我16.5oz的薄一点点

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2017-06-08 17:47
                  想了想吧友说得有道理 这种冷门裤子估计也没有冤大头去仿吧 算了 索性上身看看. 感觉是直筒 比较宽 中腰 屁股有点小 裆部刚刚好 不感觉卡 这个扭骨有点厉害啊 .

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2017-06-08 18:12
                    算了不管了 先来500个下蹲 定定形 看看

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-06-08 18:15
                      坐了两百个下蹲 好累啊 .然后打坐 总之先看看纹路是什么样.话说这裤子有点软 对比起我第一条裤子是没脱僵的 比这条更容易定型一些.

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2017-06-08 18:28
                        臀围比较小 反而猫须感觉比较容易养 但 裤子比较宽松 蜂蜜有点散 晚点用蜂窝定型大法 自行车 看看效果

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-06-08 18:31
                          sc是日本最大的纺织公司东洋旗下的牌子,如果说日牛是小众牌子,sc无疑是大牌了。日牛的核心是染色,面料与复刻,而sc是唯一把这三个都玩遍的日牛。有大神评价sc说大厂有大厂的优势,研发实力强,产品线广,然而大厂也有大厂的弊端,就是怎么做做工也不细致~所以对于走线啥的放宽点吧~

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-06-08 19:14
                          收起回复
                            IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-06-08 19:39
                            收起回复