战女神吧 关注:56,466贴子:912,625
  • 20回复贴,共1

这会有老司机在线吗?关于win10转区的问题

只看楼主收藏回复

辛辛苦苦下好游戏,结果玩不了
有大佬知道怎么解决吗?
楼主是win10 64位的系统,那个启动器没法转区启动

来自Android客户端1楼2017-06-08 00:13回复
    跪求大佬

来自Android客户端2楼2017-06-08 00:13
      找了一晚上都没有找到解决办法别人说换时区可以不用转区玩,可是楼主弄了半天也没用啊 不知道是我的方法不对还是咋回事

来自Android客户端3楼2017-06-08 00:15
        找了半天转区软件也只有Locale-Emulator可以用 其他的win10好像都用不了

来自Android客户端4楼2017-06-08 00:17
          游戏安装好了 结果玩不了 好气呀

来自Android客户端5楼2017-06-08 00:18
            你安装的时候用le了没,我跟你一样的系统一点问题都没

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-06-08 00:27
            收起回复
              日语语言包装了么?装完直接转到日区玩就好,转区软件都可省了,当然免认证补丁还是要的。

8楼2017-06-08 07:04
              收起回复
                繁體中文版表示沒這問題
                不用轉時區也不用轉區

IP属地:中国台湾9楼2017-06-08 08:23
                  最近刚换系统,说起来还没考虑过这问题

IP属地:广东11楼2018-07-16 18:00
                    坦克

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2018-08-26 12:00
                      LE转区那个你点呀,run in Japanese

IP属地:辽宁13楼2024-06-18 08:07
                        bilibili.com/read/cv17071516/
                        两年前的东西了还有人不知道么...自己操作系统是x86还是x64也不知道么

IP属地:四川14楼2024-06-18 22:04