扶苏吧 关注:6,682贴子:91,666

好想看男主是扶苏公子的文啊,只

只看楼主收藏回复

好想看男主是扶苏公子的文啊,只看过了三本小说

来自Android客户端1楼2017-06-07 22:51回复
    你看过的都是什么 求

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-06-08 14:20
    收起回复
      还有铁血大秦

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-06-21 08:21
      收起回复
        您好,本吧是历史人物扶苏的个人贴吧~讨论扶苏艺术形象请移步相关贴吧(如:哑舍扶苏吧、秦时明月扶苏吧),相信那边会有更多同好与你讨论。另外,本吧发帖前缀为【山有扶苏】,希望楼主下次留意~

来自Android客户端5楼2017-06-21 14:46
        收起回复
          你们可以看一下,大秦帝国之召唤天下。
          我觉得不错。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-04-01 17:53
          收起回复
            哑舍,男二

来自Android客户端7楼2018-07-15 00:07
              哑舍

8楼2018-08-23 13:01
              回复(3)
                昭奚旧草

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-10-05 18:17
                收起回复
                  回眸三生琥珀色,转身一世琉璃白。
                  《妖颜惑众》悬疑、穿越的,男主叫苏珏,前身是秦太子~

来自手机贴吧10楼2018-10-06 09:32
                    《穿越之情陷大秦》
                    《扶苏公子请留步》还没更完

来自手机贴吧11楼2018-10-06 09:37
                      《秦有扶苏》楼上黄昏
                      是一个写公子重生的文,感觉还不错

来自手机贴吧12楼2018-10-13 22:40
                        刚看完扶苏攻略手册,还挺好看的

13楼2018-10-21 17:19
                          我想写一本扶苏的小说

来自Android客户端14楼2018-11-01 22:27
                          收起回复
                            可以看看《扶苏奔鲁》,还有《秦吏》(扶苏在后期出场,吧里有相关文段)

IP属地:广东15楼2019-05-19 23:04
                              一本也没看过呢

来自Android客户端16楼2019-05-31 17:19