决战江桥吧 关注:1,265贴子:7,308

决战江桥,呵呵了。海兰这个大傻

只看楼主收藏回复

决战江桥,呵呵了。海兰这个***。导演是咋想的啊!???

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-06-07 13:17回复
    导演让她蠢死的!

IP属地:广东2楼2017-07-14 21:38
    收起回复
      有人骂她我就放心了,来贴吧,只为骂这个女表子,整部戏,被这个狗屎给祸害了

来自Android客户端3楼2017-07-17 01:30
      收起回复
        真没明白为什么要有海兰这个角色,好好一部电视剧被搞的好恶心

来自iPhone客户端4楼2017-07-17 14:48
          确实,**编剧,这难道不军法处置吗?别因为她是学生就可以。诸葛亮还挥泪斩马谡

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-07-17 23:36
          收起回复
            呵呵,这**娘们让我失去了看下去的兴趣。拿观众当**?造出女兵不说,还特么成领导了。打仗跟特么逛窑子似的,拍的什么***

来自Android客户端7楼2017-07-18 04:54
              还**寿山的后代搞笑吧,让他出来是为了继续抛媚眼,提高剧里的整体颜只吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-07-18 16:03
              收起回复

来自Android客户端9楼2017-07-18 22:26
                收起回复
                  如此违反军纪导致众多战友伤亡竟然不受处分

来自iPhone客户端10楼2017-07-19 12:52
                  收起回复
                    挺好的一部电视剧。这个海兰的女演员肯定有后台。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-07-19 14:25
                    收起回复
                      她临死前更奇葩

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-07-19 20:49
                      收起回复
                        不是演员是角色加编剧导演

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-07-21 20:06
                          只要看到海栏我就快进,看的好烦人,真像个傻子一样,想不通导演怎么找了个这么个玩意来

来自Android客户端15楼2017-07-24 00:24
                          收起回复
                            部队感觉就像她家一样吊了郎当的,一点组织纪律性都没有,好好一部电视剧,海兰是这个电视剧的一大败笔

来自Android客户端16楼2017-07-24 00:27
                            收起回复