曼联吧 关注:5,076,485贴子:115,687,324

回复:各位大神,姆巴佩到底哪里厉害?价那么高

只看楼主收藏回复

吓炒的,曼联打法导致拉师傅进球少,等下赛季拉师傅进20个球,立马身价比姆巴配高

来自iPhone客户端81楼2017-06-10 11:47
回复(3)
    真的蛮一般
    当年马夏尔也很牛 号称新亨利 然后后呢 没然后了
    不就一个第五联赛 才15个球 就1.8亿 不值 太赌博了
    欧冠 打多特3球 曼城2球 尤文1球 还行~~~~~~~~~~~不过1.8亿还是偏高 万一昙花一现 尴尬

IP属地:浙江82楼2017-08-03 11:23
    收起回复
      人家肯定有贵的能力,即使不一定值那么多,大家都不是sb

IP属地:福建来自iPhone客户端83楼2017-08-03 11:56
        买买买,反正又不是咱们掏钱

来自Android客户端84楼2017-08-03 12:05
          姆巴佩在18岁踢球踢得像个28岁的前锋,踢法超级成熟

来自Android客户端85楼2017-08-15 19:31
            姆巴佩这货就是看起来就不一样 老成的新星并不少
            但是 这货看起来就是球商高
            拉什福德未来肯定潜力还很高 至于谁说的上限黑贝 纯属扯淡
            起码勤勉就胜过几乎所有同年龄的人
            不过球商比起还是差点
            两人同龄 拉什福德的技术就明显比姆巴佩糙
            一对一的时候 明显拉什福德容易挥霍机会 不过要给他时间 相信还会不断长球的
            姆巴佩这货真的像亨利 感觉甚至强过同龄的亨利

IP属地:广东86楼2017-09-10 00:42
            收起回复
              不是我吹 姆巴佩能甩拉师傅几条街别问我为什么知道的

87楼2017-09-14 07:17
                拉师傅远不是姆巴佩的对手

IP属地:广东88楼2017-11-06 15:44
                  球商高,会不丢球,会传球,会跑位。确实是人才

IP属地:河北90楼2017-11-15 15:31
                    昙花一现姆巴佩,技艺超群拉师傅

IP属地:广东来自手机贴吧91楼2017-12-31 10:49
                    回复(3)
                      2018年了已经,现在知道到底哪厉害了吧?

92楼2018-01-02 16:03
                        挖坟,多看点球吧,在我魔吧我魔球看的不少吧,拉师傅梦游的时候多吧,别说打单前锋,就现在卢卡库来了打边还是那样,机会浪费不少,犹豫时候挺多,该传不传该打不打,不该带瞎带,姆巴佩甩拉师傅八条街

IP属地:云南93楼2018-03-28 00:49
                          挖个坟。姆巴佩,进一球!

IP属地:黑龙江95楼2018-06-23 13:42
                          收起回复