dnf柔道吧 关注:539,955贴子:13,992,045

魔战加怀表,火山练强杀爽歪歪

只看楼主收藏回复

还没落地技能就被重置了

来自iPhone客户端1楼2017-06-06 16:14回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-06 16:31
      其实……我还带了套精炼首饰

IP属地:四川3楼2017-06-06 17:02
        再加个戒指

来自iPhone客户端4楼2017-06-06 17:13
          说一下我的个人强杀心得哈~
          首先图里我是65的攻速。个人觉得死亡摇篮比地狱摇篮好中多了

来自iPhone客户端5楼2017-06-06 17:39
            地摇伤害判定比死摇晚得多,死摇正常姿势就能中,地摇要提前。65%攻速情况下,大概是看到boss出慢拳,立马转身放地狱摇篮。
            死亡摇篮释放时机大概跟抛投和末日摇篮差不多。
            折颈和野蛮放的时机一样。
            我就是分成这样三类的。从快到慢递减。

来自iPhone客户端6楼2017-06-06 17:51
              快拳的话我只能死摇打中,地摇做不到折颈,野蛮也可以

来自iPhone客户端7楼2017-06-06 17:52
                竟然没人回复我

来自iPhone客户端8楼2017-06-07 01:04
                收起回复
                  是时候拿出我的魔战去练技术了!还好没分解。

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2017-06-07 01:05
                    伤害低得很... 我用女装带奶两个半技能就死了 魔战要打好久

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-06-07 03:34
                    收起回复
                      好难强杀啊。。不会抓机会

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-06-09 11:00
                        好丑

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-06-09 20:15
                          我抱魔战一套怀表精炼一套都有了

来自iPhone客户端13楼2017-06-09 20:30
                            还有精炼戒,告诉你吧,其实我都有,哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端15楼2017-06-09 22:52