康楚吧 关注:124贴子:1,557

【12.17】吧里滴所有筒子们进来留下生日哦~

只看楼主收藏回复

为了放吞~~

1L 赠送给咱伟大滴亲爱滴百度大叔~

1楼2008-12-17 04:07回复
    8好意思各位,因为老板有交代过任务,所以我想过了,如果要吧里气氛活跃起来。这是个好办法。

吧里滴会员,包括老大,老板。

统统滴留下你们的生日。

这样每到大家哪位生日的时候,我们会重新开楼,为吧里的会员,领导~庆生。

届时还可以搞活动,比如写文啦,作图啦。

当然,作图的事情和小艾基本上是没有任何关系的。

嗯嗯。亲们不知道有没有理解小艾的意思。

小艾是说,因为吧里大家主动发帖的积极性还不高,所以小艾呢希望大家能够留下你们的生日。将来小艾会整理出来,然后在大家生日前一个星期左右开始为大家策划生日庆生帖。

到时候大家都会开开心心滴来到康楚吧咯,开开心心滴过一个志同道合滴孩子们一起为你庆祝滴生日哈。~~

一定要留下哦。~~不然我半夜起来想出的点子就白费咯。

嗯嗯,。我等大家的消息。

2楼2008-12-17 04:11
      对了,除了留下生日,亲们还可以留下你们的名字。

不是真名啦。就是和ID最接近的大家可以亲昵称呼的名字。

比如。小艾的ID是“ 恋梨阁の小艾” ,然后大家都可以称呼我“小艾”。就是这个意思啦。嗯嗯。

我会等你们滴。~

3楼2008-12-17 04:13
        小艾~~
        扑倒....
        辛苦了
        我就做第一个吃螃蟹的伦吧
        灭哈哈
        我乃~~
        大家可以叫我boss/老板/商
        选其一
        然后呢 
        生日就是8.21号
        怎样
        小艾艾
        我配合的好吗

给老板我抱抱
        卡卡

4楼2008-12-17 15:30
          于是乎
          小艾不见了
          就只有我一个人来造楼
          ....

5楼2008-12-17 16:08
            看来我应该去找张图片
            这样就算字数不到也没关系

6楼2008-12-17 16:09
              这张不错
              本来想说发张刺激点的
              但素乃~~
              怕被封id
              灭哈

7楼2008-12-17 16:19
                小艾童鞋人乃
                失踪了?
                诶~~

8楼2008-12-17 16:20
                  这样的会不会被封
                  如果会我就删掉
                  灭哈

9楼2008-12-17 17:41
                    阿楚
                    快更城下之盟
                    快快快
                    灭哈哈~~

这张MS很出名的

10楼2008-12-17 17:42
                      这样是不是就算完成了
                      灭哈哈~~
                      成功了
                      耶耶~~

11楼2008-12-17 17:43
                        这样就可以了哈。不用图了哦。

没关系的也。

字数那么多。够帖就OK了啦。呵呵

小艾呢就叫小艾啊。

生日是清明,4月5号来的。

嘿嘿

13楼2008-12-17 21:52
                          哈哈哈,我来响应下。我滴生日素十月二十七日,天蝎ING~

14楼2008-12-17 23:32
                            那个 10楼的图是不是豆花来得 我手机 看的不是很清楚 ... 我ID就是我这个勒 或者大家看到一个ID为"蝎在安静的爱U"(字是繁体的) 那也是我... 嫩可以叫我蝎子或者小蝎 蒽...我生日还早拉... 7月28 狮子座滴 嘿嘿

15楼2008-12-18 11:59
                              哇 反应很热烈啊
                              恩恩 不错不错
                              灭哈哈~~

16楼2008-12-18 18:14