coh2吧 关注:55,308贴子:1,655,552
  • 17回复贴,共1

有大佬一起打AI嘛?

只看楼主收藏回复

今晚没什么事,想玩一会儿,只打AI,PVP感觉要丢人2333
steamID:Scarlett

IP属地:内蒙古1楼2017-06-06 01:40回复
    晚上下班加你,先练电脑,不过我都打专家电脑

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-06-06 07:32
      我也是萌新我也是萌新!

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2017-06-06 09:01
        大佬求加^4Aean 常年打AI

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-06-06 09:05
        收起回复
          洒家 萌新 昨天买的 steam:YO KOKO 下班玩 加好友啊

IP属地:西班牙6楼2017-06-06 10:17
          收起回复
            下班了,加你们2333

IP属地:内蒙古8楼2017-06-06 18:02
              好吧还是我加你们好了,我的ID好像重复的太多了233

IP属地:内蒙古9楼2017-06-06 18:14
                噶姐啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-06-12 08:05
                  大胆去玩44吧。躺赢就行。玩个英国 在油点和胜利点那里死守。起阵地死蹲 怎么怂怎么来。守住之后派一辆闲着的装甲或者是精锐步兵偷点啊 证明下存在感什么的 混一阵就知道怎么打了。别人教什么战术什么的都不太实际 个人情况不同 实际游戏形势也不同 这游戏看感觉 反正打多了就知道什么时候该干什么

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2017-06-12 08:25
                    一起玩啊

来自Android客户端13楼2017-06-12 08:35
                      噶姐怎么不打星际来打英雄连了,是被斧王粗死了吗

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-06-13 22:15
                        神tm管自己叫嘎姐

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-06-13 22:29
                          Haleyrink1897 2000+小时的pve经验!!

IP属地:北京17楼2017-06-13 22:57