驾考吧 关注:169,149贴子:747,083

驾考奇遇记

只看楼主收藏回复

深夜吐槽
奥…想来想去还是想上来吐槽吐槽 ,
学车是个坑

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-06-05 22:44回复
    楼主是浙江人
    话说浙江也是一个水深火热的地方 …(水太深啊)

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-06-05 22:49
    回复(1)
      楼主所在的地方,也就是一个三线的小城市 ,一个充满套路的地方 。(奈何我总是被套路受伤)

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-06-05 22:52
        扯远了,原谅我码字水平不高

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-06-05 22:53
          言归正传,学车之前楼主还是个幼师 ,然后当时班里一些家长特别热情对我们老师也是相当配合平常周末啊有空也会聚一起吃饭所以我们那会儿关系很不错 。(几个人物用字母区分)知道我要学车A家长就给介绍了她的教练。鉴于当时那种关系,所以肯定重点考虑…

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-06-05 22:59
            后来就是B家长,也给介绍了个她的教练。她们都说教练人特好,不会骂人更不会吃拿卡要搞得我那个纠结啊…那会儿上班时常加班
            当时跟A家长走的稍微近点
            后来权衡之下终于在今年开学前一周报了A家长介绍的驾校。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-06-05 23:05
            收起回复
              干幼师这行都知道开学真是人都要忙飞去,尤其是我今年带的还是新班…
              驾校报完名之后教练回去就给约了开学第一周去考科一,在驾考上考都是八十五以上感觉去考也可以,再加上第一周忙所以也没去多看题过 ,总觉得不会难再加上身边老司机都说很简单
              到了考试那天着急忙慌赶下去(自信过头的后果)考砸了,当时有点懵,脑子里不知道在想些啥

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-06-05 23:11
              收起回复
                补考吧,等着下次补考吧
                出了车管所怀着沉重的心情给教练还有家长A打了电话,当时他们也都安慰我,其实我心里是老不得劲了 心都在流泪的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-06-05 23:14
                收起回复
                  回去之后科一也就就此打住了
                  开学那阵子不是新生就是家长搞得我焦头烂额
                  然而那时候教练特别空没多少学员叫我去练车,我的天真是心有余而力不足每天下班回家倒头就睡 醒了手机微信电话一大推全是新生家长的 …
                  所以就这样,科三又被就此打住了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-06-05 23:19
                    不早咯先碎觉 明天再继续

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-06-05 23:20
                      吧友晚安
                      陌生人晚安

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-06-05 23:21
                        加油,驾照就是考心态

来自iPhone客户端12楼2017-06-09 13:34
                        收起回复
                          就没了?没看过瘾呢!学驾照血泪史

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-06-09 14:00
                          收起回复
                            嗨咯嗨咯 小伙伴们我又回来啦

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-06-12 19:18
                            收起回复
                              继续码字
                              小伙伴们快来呀

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-06-12 19:20
                              收起回复