innawoods吧 关注:9,904贴子:454,508
  • 34回复贴,共1

新人来报到,顺便求教下老司机

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2017-06-05 18:42回复
    不知道合不合理,背景是“丧尸世界”,目前独自生存,还没找到其他幸存者。攻略我看了,背包方面可能不是很合理(比如战术背心那块),但是我自行脑补,看看老司机有什么意见,觉得可不可行。。看过行尸走肉的朋友应该知道,弩箭应该是可以别在背上的,所以我用了背带式的战术背心,至于其他的,我就不知道有啥不对的地方了。我自家有大背包,自己试过,放了两桶大瓶康师傅矿泉水和好多好多饼干,我没吃过MRE,但是专门上网看了行军口粮,自热型的那种,有饭有菜的,说是可以勉强供一个成年人一天的能量,体形不算太大,四个MRE和两桶“康师傅矿泉水”放在大背包里,应该不算“超重”;地图只是一张纸,应该和指南针放在口袋里没啥问题,然后那个步话机,是类似“行尸走肉”瑞克和摩根用的那种对讲机,我不知道是不是,我原来是想弄个生存团队的,但是目前还没搞出来,所以可能那个步话机带着有点多余;然后其他的,老司机们指点指点把

IP属地:广东2楼2017-06-05 18:53
      然后说说这个人物的故事:丧尸病毒刚爆发,主人公家人都变成丧尸,然后主人公从家里弄了这些东西(当然是国外了,国内家庭是没有枪的),(然后我特别喜欢弩哥这角色,而且弩箭可以回收,当然我创建的不是弩哥本人)。踏上生存之旅,找寻其他的幸存者,吃的应该够3~4天,然后一般没什么威胁的情况下就用弩箭,群尸或者特殊情况才用枪(至于为什么把弩箭放在腰间而手枪放在主武器,是因为我有强迫症,明明是弩箭为什么主界面要显示机枪.......所以这里可以自行脑补就好了,而且弩可以背在背上.......)然后主人公一路找寻,遇到房子啥的,再继续给自己添加补给....

IP属地:广东3楼2017-06-05 19:02
        手电筒备一点电池吧

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2017-06-05 19:33
        收起回复
          正常人的话背一会肩膀就会酸,建议少带一桶水

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2017-06-05 19:35
          收起回复
            既然上面八级大佬说没问题,我也不好意思问弓箭带怎么塞进弹药带里面了

IP属地:广东6楼2017-06-05 22:13
            收起回复
              不是,你这个背心是不是太吊了,装那么多子弹其实子弹盒不用带那么多(萌新还是轻喷吧)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-06 20:19
                你背那么多跑不快,等着被丧尸吃吧!没有给力的近战武器,一天到晚开枪引丧尸,子弹迟早得用完

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-06-10 14:28
                  十字弩和手枪换下位置会更好,你的背包貌似装不了两个桶装水吧?

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2017-06-12 10:26
                  收起回复
                    懒得看背景和故事了,但是这重量估计没多久手臂就会发麻影响射击吧

来自Android客户端10楼2017-06-18 22:11
                      防毒面具不带?望远镜也不带?近身武器你觉得带小刀安全吗?就这么短的距离。楼主你自己都说在国内哪来的枪和弹药呢?

IP属地:四川11楼2017-06-24 21:42
                      收起回复
                        这是什么游戏

12楼2017-07-09 09:27
                        收起回复
                          哈哈哈我也整了一个 核战争之后的世界 医生行走在这个世界里救助病人 时常行走在有人烟的地方 食物不是太短缺 烟酒也是为了救助的 大佬们给点意见

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-07-17 12:46
                          收起回复
                            炸鱼

来自Android客户端14楼2017-07-17 13:42
                              在补一波 美国日常出门

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-07-17 18:43
                              收起回复