西科软件吧 关注:142贴子:1,471
  • 9回复贴,共1

西安哪里有最好的软件培训机构?

只看楼主收藏回复

本人是甘肃农业大学毕业的,现在想转行学软件开发,
之前干过许多销售工作,但是时间一长,觉得不太靠谱,
所以现在想学技术,但不希望费用太高,
希望大家能给推荐个性价比比较高的机构!谢谢!

1楼2017-06-05 14:04回复
    软件开发目前发展来说确实不错,选择转行很明智哦~

3楼2017-06-05 15:21
      学计算机的成本一直都很高。计算机行业确实很不错,首先呢你得努力学习,你有毅力吗?如果有毅力那你就去看看西科软件,我一朋友就是那毕业的 说学习很苦,教的不错!!

6楼2017-06-05 17:23
        西安的软件行业现在发展确实不错,整体上比其他行业强,薪资待遇都好,如果现在想涉足的话,就趁着抓紧时间,我有几个朋友在西安软件园上班,平时和他们聊天吃饭感觉都不错。

7楼2017-06-07 14:07
          想转行,肯定得趁早啊,如今,“IT行业与高薪相连接”这一观念越来越受到社会各界人士的青睐,而且在现代这个社会,程序员依旧是一个主流职业

9楼2017-06-07 16:15
            IT行业在西安发展还是很好的。我朋友在西科软件学的,现在已经工作了,人家现在各方面都很好。你最好去咨询下。然后自己决定呗。收费好像每个机构都差不多。

13楼2017-10-11 16:59
              机构好不好,看服务,看背景,只要有大背景,不怕他跑,教不好能找到人,不扯淡

14楼2017-10-11 17:36
                西安培训机构繁多,特别是软件方面的培训,本人身边有很多,在一些培训机构出来的,但是在面试环节中明显就能体会出来知识掌握的程度之浅。导致后面公司只要遇见大机构出来的直接就拒之门外不招了。所以呢,在选择一家靠谱的机构必须慎重考虑,有时候,可以去一些小班授课的正规机构试试,人不多,老师可以照顾到每一位学员。记住,师傅领进门,修行在个人。

16楼2017-10-23 15:16