利物浦队吧 关注:22,228贴子:1,037,653
  • 57回复贴,共1

【赛季竞猜统计】

只看楼主收藏回复

—————————————————————————————————————————————
最终排名:
1 : ★kellerman★ , 19分
2 : 红军keker4 ,17分
LIVERPOOLDEBOY ,17分
3 :秋风若影 , 15分
天佑安菲尔德 , 15分
PS :因为去年年底楼主出差较多,有几轮联赛未能为大家发布竞猜贴,故这赛季竞猜也并非整个赛季,得分总的也显的相对较低。K男联赛伊始变大肆抢分,赛季末也稳定猜中胜负取分,一路领跑,毫无悬念的成为本赛季的冠军。活动的分数如有疑问,可以在本帖留言。活动的最终解释权,归本次活动赞助吞壕所有。
希望利物浦明年能够让大家看球愉快!
也谢谢大家一年的陪伴。

IP属地:上海1楼2017-06-05 13:17回复
    除了k男其他都有奖品

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-06-05 13:20
    收起回复
      我后面那么多轮都没猜的啊

3楼2017-06-05 13:42
        我九分不少了哈哈哈哈。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-06-05 17:30
          我凑居然第三呀

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-06-05 23:21
          收起回复
            还有这事。。。我感觉自己没猜几场。。。

来自iPhone客户端6楼2017-06-07 13:35
            收起回复
              奖品都是我桶的周边,等着从利物浦人肉回来

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-06-08 12:58
                感觉自己没猜几轮

IP属地:上海9楼2017-06-08 13:21
                  K男下赛季的明灯就你来当了

IP属地:重庆10楼2017-06-09 08:48
                    **,才11分

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-06-09 20:25
                      @红军keker4 @LIVERPOOLDEBOY

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-06-12 17:45
                      收起回复
                        @秋风若影

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-06-13 08:31
                        收起回复
                          好久没来队吧了😂😂

14楼2017-07-07 14:38