游戏王决斗链接吧 关注:233,542贴子:6,677,406
  • 20回复贴,共1

貘良君战况如何?

只看楼主收藏回复

感觉掉落还可以,比海马之流强多了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-06-05 13:07回复
    我也是那两张没有哎,死活不掉落

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-06-05 13:14
    收起回复
      别告诉我这是你这次打的我这次还没出货呢…

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-06-05 13:15
      收起回复
        巴士有毒+1

IP属地:辽宁5楼2017-06-06 01:13
          特娘的打不过

IP属地:辽宁6楼2017-06-06 09:12
          收起回复
            R卡泛滥,SR就是超难出

IP属地:浙江7楼2017-06-06 09:30
            收起回复
              目前就掉过两张还是上次有掉过的。上级怪就是不给,掉率比城之内好低。上次貘良就给了三张,城之内虽然就一张魂但起码给了8张sr。貘良真小气。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-06-06 12:50
                活动真心好,掉率真心不错,至少肝了100个珠子呢

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2017-06-06 16:43
                收起回复
                  活动到现在就遇到4个40级的……0个SR掉落,真是不喜欢这种路人传奇决斗者模式……

IP属地:浙江11楼2017-06-06 18:58
                    我这儿还行,翻车掉SR卡不知道什么玄学,但是反正总能掉点好东西,钻石之类的我就很满意其实,我也没刷分。
                    感觉最不容易掉好卡的还是小表,手工刷到最后没出什么有用的卡,也没有稀有的珠子或者钻石,城之内稍微好一些,貘良已经是比较慷慨的了~~

IP属地:吉林12楼2017-06-06 23:38
                      全出啦还多余的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-06-07 04:52